新手区 资料区 互动区
专区首页 新手入门 帐号注册
帐户管理 背景介绍 游戏下载
客服中心 特色系统 帐号冲值
职业技能 特色系统 装备系统 地图怪物 五行阵法
世外桃源 新资料片 转生系统 任务系统 增值系统
物品道具 交易系统 社会系统 副本系统 P K 战争
经验文章 心情杂谈
游戏相册 游戏视频
收藏本站 火爆论坛

如何获得装备(免费版)

如何获得金钱  如何获得装备  技能书掉落表  快速上手  技能加点  如何洗点
小地图使用   大地图使用   如何PK     如何组队  自动寻路
装备改造    装备升级    自动打怪    仓库使用  物品掉落及经验衰减

查看免费版 查看怀旧版

  《征途》乱世出英雄,群雄争霸,离不开一身好装备。有多种获取装备的途径供你选择。

一、打怪掉落:

  玩家打怪时,怪物死亡后会掉落各种各样的装备。运气好的话,蓝色装备、黄色装备甚至于绿色的装备都有可能掉落。一般来说,人物与普通怪物等级相差5级以上,掉落率将会减少;相差10级以上,基本很难掉落。

二、打造获取:

  玩家可以在各大城镇的锻造师处通过打造获得装备。玩家可以根据自身要求打造出相应装备。

打造装备有很多条件和窍门:

  1、打造需要材料,打造低等级的装备只需要低等材料;打造高等级装备一般需要相应数量的高等材料和低等材料一起打造。

  2、低等材料有5种 (软皮、檀木、玉、铁、棉布),可在杂货店伙计处用银子购买;高等材料有5种(硬皮、乌木、水晶、银、丝绸),在高级杂货商处用金子购买。

  3、材料可通过月光宝盒的材料合成功能提升等级,原材料能合成1等材料、1等材料能合成2等材料、2等材料能合成3等材料……依次类推。
  将要合成的原料放入月光宝盒的空格中,选择合成基数。合成基数为3时,成功率50%;合成基数为4时,成功率 75%;合成基数为5时,成功率100%;一旦合成失败,所有材料将消失。

  4、装备打造NPC有武器锻造师、防具锻造师和首饰锻造师。50级以上装备必须去王城找相应NPC打造。

  5、打造材料的等级决定打造物品的品质,需要使用1等材料的,如果用2等材料,会有很大机率打造出蓝色装备。如果用3等材料,会有很大机率出金色装备;如果用4等材料,100%会打造出神圣装备;如果用5等或以上材料将能打造出更好属性的装备。

三、做任务获得:

  玩家通过完成游戏中的各种任务,获得装备。如果完成游戏中的绿装任务,就能获得相应等级的绿色装备哦。

  等级高于25级,低于141级的玩家,可分别在凤凰城NPC姜小鱼、王城葫铁花、皇城燕北飞处领取相应的绿装任务!

四、购买或拍卖:

  购买装备可以到凤凰城、王城和皇城的摆摊区,找玩家摊位购买。

  拍卖是通过访问NPC拍卖管理员,弹出拍卖界面,花银两竞拍玩家正在拍卖的物品。

  很多玩家打到自己不能使用的极品装备,都会拿去摆摊或拍卖,其中不乏物美价廉的好东西,是否能从市场里淘到宝物,就要看你的运气和耐心了。看到自己喜欢的,千万不要犹豫,手脚慢了很可能会落入他人腰包。

  除此之外,还有一些别的途径也可以给自己捣鼓到好的装备。

五、通过改造获得极品装备:

  70级以上的装备可以通过改造系统将普通的绿色签名绑定装备改造成为极品装备。

  装备改造的过程中,可以使用4等、5等等材料,但不同等级的材料,装备改造的效果也不同。5等材料改造必出完美属性,6等材料改造装备的属性将更好(具体数值见各功能详细说明)。

  转生前的装备改造需找王城或皇城NPC“改造宗师”(镶嵌过补天石、补天灵石或补天神石的转生前装备改造需找王城NPC补天神匠),需要一定的材料与银两,便能将原来绑定的70级及以上神圣装备在保留某些属性的情况下对装备的其它属性进行重新生成。只能对绑定的70级及以上的神圣装备进行改造。

  非转生装备改造成转生后同等级装备需要找王城或凤凰城NPC天工神匠(镶嵌过补天石、补天灵石或补天神石的非转生装备改造成转生后同等级装备需要找王城NPC补天神工)。

  转生110级以上绑定的签名神圣装备改造需要找王城NPC天工巧匠(镶嵌过补天石、补天灵石或补天神石的转生110级以上绑定的签名神圣装备改造需找王城NPC补天巧匠)。

  未镶嵌补天类石头的刺客、卫士及180级以上(含180)装备改造需找王城NPC新工巧匠(镶嵌过补天石、补天灵石或补天神石的刺客、卫士及180级以上(含180)装备改造需找王城NPC补天巧匠)。

六、开密银宝箱或水晶之门获得装备:

  玩家通过开密银宝箱或水晶之门,可以获得绿色装备,更有机会获得极品装备哦。