新手区 资料区 互动区
专区首页 新手入门 帐号注册
帐户管理 背景介绍 游戏下载
客服中心 特色系统 帐号冲值
职业技能 特色系统 装备系统 地图怪物 五行阵法
世外桃源 新资料片 转生系统 任务系统 增值系统
物品道具 交易系统 社会系统 副本系统 P K 战争
经验文章 心情杂谈
游戏相册 游戏视频
收藏本站 火爆论坛

自动寻路(免费版)

如何获得金钱  如何获得装备  技能书掉落表  快速上手  技能加点  如何洗点
小地图使用   大地图使用   如何PK     如何组队  自动寻路
装备改造    装备升级    自动打怪    仓库使用  物品掉落及经验衰减

查看免费版 查看怀旧版

  你是一名标准的路盲?你常常分不清方向走错地方?地图让你转晕了脑袋,你最痛恨满世界寻找游戏NPC?
只要使用《征途》自动寻路功能,立刻解决上述一切烦恼!

自动寻路实现方法:
首先,在系统设置(按S键打开)-其他里,将自动寻路将自动寻路一项打√然后点“应用”。

游戏默认设置为打开自动寻路,去除√则不可自动寻路。

        

自动寻路的方法:
一、使用附近玩家/NPC定位坐标点:
1、按F键打开附近玩家/NPC界面,切换到NPC一栏。
2、该地图所有NPC名称将显示在附近玩家/NPC界面的NPC一栏列表里。双击想要寻找的NPC名字,即自动行走到NPC身边。

二、使用大地图指定位置:
1、按M键打开游戏大地图,当前地理位置及地图分布一目了然。
2、鼠标单击大地图可走到的地点,即自动行走到该指定点。
3、按M键打开大地图后,鼠标在大地图上随意移动的同时,鼠标旁及时显示所移动到的地方坐标。

自动寻路优势:
不必记忆坐标,不必担心迷路,用最快捷的方法找到指定地点。