专区首页 新闻公告 新手指南 门派武学 经验技巧 英雄传 帮派 神兽 中华英雄论坛

70级-英雄亲离心魔灭-图文攻略

作者:腾讯游戏 来源:腾讯游戏
20级:英雄初现清溪别 40级:剑法不休四害绝
基本介绍 流程奖励 图文攻略 怪物掉宝 基本介绍 流程奖励 图文攻略 怪物掉宝
50级:兄弟魂归五术葬 70级:英雄亲离心魔灭
基本介绍 流程奖励 图文攻略 怪物掉宝 基本介绍 流程奖励 图文攻略 怪物掉宝
80级:霸腿残震六子伤 100级:惊天现世罗汉辞
基本介绍 流程奖励 图文攻略 怪物掉宝        

这个副本只有简单的三个字就是:杀、杀、杀。

玩家只要循着路线到达洞口,就会看见白枫掌柜,与之对话就会了解来龙去脉,并正式启动副本,接下来会发动13波的攻击。怪物会越来越多,攻击也是越来越强!而且不乏BOSS系列的,千万小心自己的血量!

这个副本并不需要解谜,也不需要一些特别的攻略,但重点是在于补品要够、等级要高、能力要强、装备要好、武功要学到极限。

打败心魔后,有几率获得心魔赠送的小礼物,一条大蛇,即是70英雄传的奇遇

打败心魔后,封闭的山洞打开,里面是正在闭关修炼的华英雄,可以接个任务,找唐人街的紫仔交任务。

这个英雄传还会掉落个神兽外型“闇冥鳄龙”,掉率很高。

相关文章
英雄传奇遇开启方式(20-150级)
英雄传掉落神兽外型(20-150级)
玩家评论留言
进入论坛
中华英雄 封测发号
 
中华英雄门派技能大全
 
特色玩法
踢馆 英雄传
神兽
 
游戏介绍
游戏背景 势力、人物
门派简介 界面介绍
角色创建 属性配点
采集介绍 合成介绍
 
新手指引
基本操作 任务指引
调息打坐 怪物名称
武点积累 钱庄
地图 驿站
镖局寄物 拍卖场
装备等级 主副武器
好友仇人 死亡惩罚
称号威望 组队练级
有缘人 帮会
等级指引 快捷键
 
每日活动
活动界面 中华智尊
英雄慧眼 地狱选边站
颠倒是非 破坏王
记忆方阵 格斗王
搬金取两 帮会挑战赛
据点争夺战 帮会约战
杀戮战场 联盟争霸
唐人街争霸 眼明手快
返璞归真 英雄无惧
群英伏魔录  
 
成就系统
傲视中华 一般
任务 记录
挑战 界面活动
一般活动 成就称号
 
游戏信息
游戏名称 中华英雄
游戏类型 3D MMORPG
游戏产品库 点击进入
研发公司 中华网龙
运营公司 搜狐畅游
官方网站 点击进入
 
     
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2008 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有