专区首页 新闻公告 新手指南 门派武学 经验技巧 英雄传 帮派 神兽 中华英雄论坛

50级-兄弟魂归五术葬-图文攻略

作者:绯小舞 来源:腾讯游戏
20级:英雄初现清溪别 40级:剑法不休四害绝
基本介绍 流程奖励 图文攻略 怪物掉宝 基本介绍 流程奖励 图文攻略 怪物掉宝
50级:兄弟魂归五术葬 70级:英雄亲离心魔灭
基本介绍 流程奖励 图文攻略 怪物掉宝 基本介绍 流程奖励 图文攻略 怪物掉宝
80级:霸腿残震六子伤 100级:惊天现世罗汉辞
基本介绍 流程奖励 图文攻略 怪物掉宝        

本文由腾讯玩家“绯小舞”原创发表于腾讯中华英雄论坛,转载请注明,且于文首保留此行。

此副本除了拥有拟真的地下室场景,最大的特色就是“怪物非常多”。虽然副本里的怪物与野外地图能力差不多,但由于个个皆是主攻怪,一次被数量太多的怪物围攻,即使角色等级再高、身上装备再好,也是会吃不消的。

刚进入副本时,玩家在第一时间会有“怎么都没有怪”的错觉,由于进入副本后,必须先走1的位置走到小房间里面的钟前面,才能触发怪物出现的条件,若玩家没有“赶场”的压力,可以先在副本四处走走、拍照留念,否则接下来可就没机会了。

当怪物出现后,玩家需到2的位置击杀鬼脚七。打倒鬼脚七之后,将会有一小段动画,动画影片显示一道光照到“蒙那丽莎”的画像,打开壁后的画像,这是接下来通往的路径。

沿着画面后面的路径走下去,玩家可以了解让人众人心生恐惧的地下组织果然不好惹,小怪的数量多的不像话,因此在这段路上,玩家需特别有耐心。也因为这里怪物特别多,玩家在此经验值提升的速度也将特别快。

当玩家走到位置3时,可以看到“铜皮4”,在此区域主要任务便是将铜皮4打倒,其原因与前面介绍相同,若无法打倒铜皮4,则副本将无法继续进行。

打倒铜皮4之后,继续往下走,到位置4的地方将会遇见小王“碧目金刚”。可以成为地下组织的第二高手,实力自然不弱,因此玩家在面对这只小王时,需特别专心,所幸此处附近无小怪捣乱,只要专心面对“碧目金刚”即可。

打倒“碧目金刚”后,算了一下,地下组织的十兄弟已经解决七个,这也代表玩家的任务快结束了。当玩家前往至5的位置时,将会遇到“顺风耳”与“大力三”,知道任务快结束了,各位也就不用客气啦!早早解决早点收工。

当大家到6的位置见到“木修罗”时,也代表着任务快结束了。玩家们只需努力解决BOSS “狂十儿”,即可达成任务。

不过…此副本有一个缺点,打死“狂十儿”后,细心的玩家会发现一件事情,那就是“木修罗”还是被困住,也没救出来,就这样子任务结束了?啊后续呢?

但是事实就是如此,领了宝箱之后就可以出去了。

幸运的话,会在打到狂十儿之后,出现“暴躁的木修罗”,这是50英雄传的奇遇,啥也不说直接干掉吧。但是几率真的是很十分之小啊……

闯关技巧

此关最大特色就是“小怪特别多”,且又无法学“三国无双”一样一挑百,因此不少人会打的很吃力,小舞在这教大家一个小小的技巧。

出团前,队长需确认是否有两人以上会使用“范围技”,有的话在副本中可将怪物集中,一并使用范围技,这样子打起来就轻松多了。

相信这时“血族”的玩家一定会狂骂小舞说“这是何处心态啊!补师很辛苦耶!”不过话虽然这么说,如果没有十足的把握,小舞也不会这么教大家的。出团前,血族的玩家必需学会“大梵圣印(40级习得)”技能,此为团补范围技能,只要在“法杖”的范围内,队友都会自动补血,因此血族不用太担心会补不过来。

另外,最重要的莫过于BOSS与小王的部分。由于BOSS与小王本身的防御较高、血量较多,相信会让不少人觉得自己身上装备不够力,打王都不会痛,其实打王有一个小小的技巧。

角色的攻击(不论物理或是内功),打出来的数字大多都会被防御挡掉,只有“DOT”(持续伤害技能)可以让BOSS与小王“无法防御”,因此建议玩家多加利用,打起来便轻松许多。

进入论坛参与讨论

玩家评论留言
进入论坛
中华英雄 封测发号
 
中华英雄门派技能大全
 
特色玩法
踢馆 英雄传
神兽
 
游戏介绍
游戏背景 势力、人物
门派简介 界面介绍
角色创建 属性配点
采集介绍 合成介绍
 
新手指引
基本操作 任务指引
调息打坐 怪物名称
武点积累 钱庄
地图 驿站
镖局寄物 拍卖场
装备等级 主副武器
好友仇人 死亡惩罚
称号威望 组队练级
有缘人 帮会
等级指引 快捷键
 
每日活动
活动界面 中华智尊
英雄慧眼 地狱选边站
颠倒是非 破坏王
记忆方阵 格斗王
搬金取两 帮会挑战赛
据点争夺战 帮会约战
杀戮战场 联盟争霸
唐人街争霸 眼明手快
返璞归真 英雄无惧
群英伏魔录  
 
成就系统
傲视中华 一般
任务 记录
挑战 界面活动
一般活动 成就称号
 
游戏信息
游戏名称 中华英雄
游戏类型 3D MMORPG
游戏产品库 点击进入
研发公司 中华网龙
运营公司 搜狐畅游
官方网站 点击进入
 
     
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2008 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有