专区首页 新闻公告 新手指南 门派武学 经验技巧 英雄传 帮派 神兽 中华英雄论坛

20级-英雄初现清溪别-图文攻略

作者:腾讯游戏 来源:腾讯游戏
20级:英雄初现清溪别 40级:剑法不休四害绝
基本介绍 流程奖励 图文攻略 怪物掉宝 基本介绍 流程奖励 图文攻略 怪物掉宝
50级:兄弟魂归五术葬 70级:英雄亲离心魔灭
基本介绍 流程奖励 图文攻略 怪物掉宝 基本介绍 流程奖励 图文攻略 怪物掉宝
80级:霸腿残震六子伤 100级:惊天现世罗汉辞
基本介绍 流程奖励 图文攻略 怪物掉宝        

第一阶段 打倒万大爷与西洋拳手

华英雄的父母被万大爷一伙人捉走了,英雄不管这是否是个陷阱而冲了过去,玩家怕英雄中了圈套,便决定挺身相助,一进入副本,发现英雄已经在前方与敌人激烈的交战,但万大爷一伙人也非省油的灯,为了怕有人援助英雄,将桥阻断,避免后援,玩家必须先将两个小BOSS「万大爷」和「西洋拳手」分别从东与西边个别解决,再回到中央的桥边,与洁瑜说话,便可以过桥进入下一阶段。

在与万大爷和西洋拳手对决前,若是等级尚低,建议先解决其一再另外解决另外一个,若等级稍高约25以上则可以分两边进行,节省时间,加速过桥!

《中华英雄》英雄传-20级-英雄初现清溪别

这附近有个任务,接了打完副本之后就在青青旁边交,很近。

第二阶段 解放赤剑

到达桥的另一端后,就会发现英雄的赤剑被恶人所夺并禁锢着,此时又有哑螳螂挡路,情况恶劣到不行。

这阶段的哑螳螂是无敌的,怎么打都不掉血,让剑圣或武宗拖住,其他人帮忙清理旁边的小怪,由血族或地狱门来破坏机关,注意开机关的人不要进入战斗,战斗中无法解除机关。

《中华英雄》英雄传-20级-英雄初现清溪别

解机关就是去点三个火炉,每次的顺序是随机的,多点几次。

三个机关打开,解放赤剑后,会进入一段动画,英雄夺回赤剑后,击败哑螳螂并打破监牢救出父母,但因命犯天煞孤星,英雄父母最后竟被彼得偷袭身亡,令人愤怒!打倒彼得替英雄报仇吧!

第三阶段 消灭彼得再战哑螳螂

彼得一看就相当巨大,连血条也都是粗大的一条,这时可以先以中华楼的肉盾先去抵挡,再一一铲除小怪与彼得,其实并不会太难,只要玩家稍有耐心一点就可以解决彼得和爪牙们。只是要注意的是如果是血比较薄的地狱门,可以用远攻或放法杖来帮助攻击,就不用冒着一死的风险接近了,至于其他两大门派就尽情的施展强招打败对手吧!

《中华英雄》英雄传-20级-英雄初现清溪别

当彼得被消灭后,将有机会看到哑螳螂又再度卷土重来。看到重伤的哑螳螂就赶紧扑上去吧,这是英雄传的奇遇,会掉落不少好东西哦~包括非常难得的腰带。

玩家评论留言
进入论坛
中华英雄 封测发号
 
中华英雄门派技能大全
 
特色玩法
踢馆 英雄传
神兽
 
游戏介绍
游戏背景 势力、人物
门派简介 界面介绍
角色创建 属性配点
采集介绍 合成介绍
 
新手指引
基本操作 任务指引
调息打坐 怪物名称
武点积累 钱庄
地图 驿站
镖局寄物 拍卖场
装备等级 主副武器
好友仇人 死亡惩罚
称号威望 组队练级
有缘人 帮会
等级指引 快捷键
 
每日活动
活动界面 中华智尊
英雄慧眼 地狱选边站
颠倒是非 破坏王
记忆方阵 格斗王
搬金取两 帮会挑战赛
据点争夺战 帮会约战
杀戮战场 联盟争霸
唐人街争霸 眼明手快
返璞归真 英雄无惧
群英伏魔录  
 
成就系统
傲视中华 一般
任务 记录
挑战 界面活动
一般活动 成就称号
 
游戏信息
游戏名称 中华英雄
游戏类型 3D MMORPG
游戏产品库 点击进入
研发公司 中华网龙
运营公司 搜狐畅游
官方网站 点击进入
 
     
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2008 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有