专区首页 新闻公告 新手指南 门派武学 经验技巧 英雄传 帮派 神兽 中华英雄论坛
    腾讯游戏 > 中华英雄 > 帮会副本 > 正文  
    22级帮会副本-魅惑的杀手妖神 流程攻略
作者:腾讯游戏 来源:腾讯游戏
 
 
22帮会副本:魅惑的杀手妖神 42帮会副本:帮会帮帮忙
流程攻略 怪物掉宝资料 流程攻略 怪物掉宝资料

玩家满22级并且邀请同帮会人员组队2人以上,即可去唐人街东方找到怜儿进行此副本。

怜儿表示自己跟家人行经长白山的时候,遇到了10大杀手排名第8的百岁妖神等人袭击,而怜儿则是趁乱逃出,要到街上找人前去拯救她的家人。

听到百岁妖神的称号,不禁令人想起了关于它的传闻,有着独门神功「化血神功」,可以吸收对方的内力来保持自己的青春,并且有着能够迷惑众人的「摄魂妖法」来催眠群众,让大家为他卖命。面对如此强敌,玩家还是义无反顾,决定前往救援!

副本地图

简易流程

1.等级满22,组队2人以上找唐人街NPC怜儿,进入副本。

2.前进右上方,打败毒怪,使机关门A开启。

3.接着前进打败镰怪,使机关门B开启。

4.百岁妖神出现,打败百岁妖神+镰怪+毒怪。

获得奖励:经验6975、武点2000、帮会声望+5、贡献+5、名声+7、一级百宝盒*1

任务NPC 怜儿

攻略流程

第一阶段:魅惑的家丁

进入副本之后会发现身处一片冰天雪地之中,往前方会有许多小兵出现阻挠玩家前进,到达右上方地图之后,就会看到第一个小王:毒怪,要打倒它才能使机关门A打开继续前进。

要注意的是每只王(无论是小王或是最终BOSS)身边,均会有一定数量的被媚惑的家丁,当玩家把王消灭后,家丁会停止对玩家的攻击。

在此帮会副本中,若不杀死任何1个被媚惑的家丁的话,就能够达成成就系统中的「魅惑的杀手妖神」,所以未达成的玩家,切记不要任意杀死小怪喔!

第一要务是打倒毒怪,不过旁边的家丁很碍手碍脚…

第二阶段:击杀镰怪

过了机关门A之后,马上又会再度遇到小王:镰怪,这里跟毒怪一样,在进攻途中都会有小怪打你,但要记得还是杀镰怪为优先,才是抢得先机、快刷的王道。

镰怪与毒怪素质差不多,快速攻击之下应可过关

第三阶段:打倒百岁妖神

打死镰怪之后会出现一段动画,原来是最后的老大百岁妖神出现了!之前的毒怪、镰怪也都一起陪同,准备与玩家大战一场!

这里建议不要一开始就打百岁妖神,而是慢慢清怪前进后,将毒怪或镰怪分别引来再收拾,因为这里可不是只打百岁妖神才算过关,毒怪、镰怪也都要消灭才算数。如果真的不小心被百岁妖神盯上了,也可以运用引怪的方式,先让其他队友解决2只小王,最后再一起攻击百岁妖神。

将毒怪、镰怪都解决后,围攻百岁妖神只要尽量放大绝连技,不用太久就可以解决了,但还是得小心其他爪牙、家丁的攻击,注意自己的血量。将百岁妖神击败,拿完宝箱就可走了,出去后记得要再跟怜儿回报才有奖励喔!

最后BOSS 百岁妖神

     
   
 
玩家评论留言
     
运营:搜狐畅游 开发:中华网龙
官网:点击进入 客户端】【注册
状态:11月3日公测 卡片大观
腾讯特权卡活动:秀就一个字
《中华英雄》公测,腾讯特权卡活动:秀装备
《中华英雄》公测,腾讯特权卡活动:秀称号
《中华英雄》公测,腾讯特权卡活动:秀视频
更多活动:  
四格对白:谱写英雄谱 腾讯游戏《中华英雄》内测系列活动-攻略投稿轻松拿1988代金券
升级截图:我的英雄路
中华英雄新手上路 中华英雄门派技能大全
中华英雄地图怪物分布 中华英雄中华智尊在线答题
中华英雄寻宝活动攻略 中华英雄称号大全
中华英雄装备库 中华英雄武器外观
剑圣-攻守兼备 王者之风 刀皇-霸道凌厉 毁天灭地 毒宗-阴狠毒辣,施招虐杀
剑圣介绍
剑圣加点
剑圣技能
刀皇介绍
刀皇加点
刀皇技能
毒宗介绍
毒宗加点
毒宗技能
武宗-快如闪电 疾如狂风 枪神-狙击杀手 猝不及防 血族-辅助补给,团队必需
武宗介绍
武宗加点
武宗技能
枪神介绍
枪神加点
枪神技能
血族介绍
血族加点
血族技能
  副本介绍  
20级英雄传:英雄初现清溪别 图文攻略 流程奖励
40英雄传路线图 必出隐藏王 所有隐藏王开启方式
  赚钱推荐  
赚钱方法多样 40级以上,一天20万
  活动推荐  
界面活动中华智尊 场地活动:地狱选边站 格斗王
每日任务(必做)技艺(白送) 万事通(组队
门派使命任务:中华楼黑龙会地狱门
  门派推荐  
剑圣加点、技能学习 || 武宗加点、技能学习
PK:剑圣手法 武宗手法 毒宗手法 || 群P面面观
刀皇加点、技能学习 || 毒宗加点 || 毒宗技能学习
血族加点、技能学习 || 血族群怪小技巧
最大属性化加点方式 || 三大门派踢馆攻略