首页 网络游戏 电视游戏 电脑游戏 迷你游戏 电子竞技 休闲娱乐 产业服务 论坛
· 博客 · 视频 · 下载 · 壁纸 · 问问 · 搜吧 · 拍拍 · 电台 · 玩家相册 · QQ棋牌 · 对战平台 · WCG2007 · 游戏资料库
网络游戏_腾讯游戏频道网络游戏_腾讯游戏频道网络游戏_腾讯游戏频道网络游戏_腾讯游戏频道网络游戏_腾讯游戏频道
网络游戏_腾讯游戏频道网络游戏_腾讯游戏频道网络游戏_腾讯游戏频道网络游戏_腾讯游戏频道网络游戏_腾讯游戏频道
新手指南
关键速查
精彩壁纸


厂商信息
游戏名称:
RF Online
游戏类型:
MMORPG
游戏运营:
广东数据通信
客服邮箱:
gm@gdcn.com
官方网址:
F A Q

游戏基本知识 ■新手操作问答 ■游戏安装及运行问题集 ■登陆游戏问题集

第 1 2 3 页

01、RF能创建几个人物?多少种种族职业供选择?

答案:RF中可以创建3个人物;游戏中共计3个种族,分别是贝尔托、克拉和阿克雷提亚。转职前贝尔托和克拉有4种职业可以选择,分别为战士、猎杀者、技师和神灵使;阿克雷提亚有3种职业,分别为战士、猎杀者和技师。点击这里查看详细的种族以及转职后职业介绍>>

02、游戏中如何升级?

答案:角色可以通过积累经验,在当前经验达到升级所需的100%就自动升级,相应属性将增加。

03、游戏中如何获取经验?

答案:经验可以通过猎杀怪物和完成任务获取。

04、如何获得装备?

答案:角色可以通过捡取怪物掉落品,任务奖励以及从NPC处购买获得。

05、游戏中怎么交易?

答案:游戏中可以通过CTRL+鼠标左键点击对方人物,在弹出窗口选择交易就可以了,当对方确认接收交易信息后,交易对话框弹出就可以进行交易了。

06、如何查询地图?位置坐标如何查看?

答案:按下M键,可以打开地图,在地图上方有坐标显示。

07、怎么在鼠标模式与键盘模式之间切换?两者操作有什么不同?

答案:通过按H键来进行切换。切换成键盘模式后,前进后退,左右移动等操作可以类似W,S,Q,E来进行,具体两者操作的部分快捷键不同之处可以参考详细的操作指南>>

08、如何进行游戏截图?

答案:游戏时按ALT+数字0键可以保存当前游戏图片,保存的图片在游戏目录下“ScreenShots”文件夹中。

09、如何看怪物等级和自己的差别?

答案:点击怪物后,画面上方会提示怪物信息,有普通和中阶区别。另外等级相差可以参考怪物信息中的亮点标识数。1~2个亮点为和自己级别相当的怪,亮点数越多,怪物和人物等级相差越多。没有亮点代表玩家等级比怪物等级较高。

10、如何获得更多的存储物品空间?

答案:可以通过杂货商购买背包来增加物品存放空间。

11、一个人最多可以拥有多少个背包?背包如何获得和使用?

答案:目前游戏中每个人物最多可以拥有5个存放物品的背包,多余的背包将不能使用。背包可以通过向杂货商购买,也可以通过任务获得。

12、游戏中有没有仓库??

答案:游戏中有仓库,但是目前测试版本未开放。

13、人物死亡后,如何复活?

答案:鼠标移动到游戏画面右下角的系统提示,然后点击确认就行了。


[1] [2] [3]