//www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> QQ堂_网络游戏专区_腾讯游戏频道
QQ堂_网络游戏专区_腾讯游戏频道QQ堂_网络游戏专区_腾讯游戏频道QQ堂_网络游戏专区_腾讯游戏频道QQ堂_网络游戏专区_腾讯游戏频道QQ堂_网络游戏专区_腾讯游戏频道
QQ堂_网络游戏专区_腾讯游戏频道QQ堂_网络游戏专区_腾讯游戏频道QQ堂_网络游戏专区_腾讯游戏频道QQ堂_网络游戏专区_腾讯游戏频道QQ堂_网络游戏专区_腾讯游戏频道
专区首页 | 游戏背景 | 角色介绍 | 道具介绍 | 等级称号 | 怪物图鉴 | 特色模式 | 常见问题 | 常用指令 | 界面说明
游戏地图 | 道具商店 | 紫钻会员 | 军团专稿 | 游戏截图 | 心情文章 | 经验心得 | 玩家交流 | 游戏视频 | 会员特权
QQ堂_网络游戏专区_腾讯游戏频道
   界 面 说 明

登陆界面说明 ◆ ◆ 频道界面说明 ◆ ◆ 小区界面说明 ◆ ◆ 房间界面说明 ◆ ◆ 战斗界面说明 ◆ ◆ 道具商店说明

战斗界面说明

一、两大新增游戏内容:
道具场简介:
  道具场为无道具场的另类玩法,需要玩家携带道具进行游戏。在游戏过程中,玩家可以用不同功能的道具来帮助玩家取得胜利。在战斗开始时可以将背包内的道具装备在自己的道具栏中,以便在游戏中使用。道具的使用对应数字键1~7,同时为了方便玩家,z~m也为使用道具。
探险模式简介:
  在探险模式中,玩家将不再是互相攻击,玩家需要共同协作击败游戏中怪物。同时可以在游戏开始前装备一些便于玩家击败怪物的道具。在打倒怪物或炸毁砖块时有可能会获得各种各样的材料。玩家可以用这些材料来合成在道具场所用的道具或者是探险模式用的道具。

二、游戏界面简介

1、选择模式:模式选择分为竞技和探险两种,其中竞技又分为道具场和无道具场。
2、房间属性:可以在此设定房间名称和密码等。
3、选择地图:选择相应的地图,不同的模式会不同的地图供玩家选择。
4、普通角色和vip角色:普通角色和vip角色的切换。Vip角色只有紫钻玩家可以选择。
5、人物切页按钮:人物翻页按钮
6、人物选择面板:人物选择界面。
7、背包按钮:点击后会出现背包的界面
8、道具装备栏:可以将背包中的道具装备道具道具栏中。
9、开始游戏:点击后开始游戏。
10、返回大厅:点击后返回游戏大厅。
11、背包界面:在背包界面玩家可以将鼠标悬停在某个道具上查看道具的说明
12、人物展示:玩家选择了人物后可以在这里看到自己选定的角色样子。
13、聊天频道切换:可以选择不同的聊天频道切换。
14、聊天区域:玩家的聊天记录在这里显示。
15、聊天面板:在这里输入玩家的聊天内容。

三、道具场游戏界面

  道具场的游戏方式和以前的无道具场是一样的。不同的只是在游戏中可以使用对自己战斗更加有利的道具。道具需要在战斗开始前装备好。同时道具场的道具只能在道具场地图使用,不能够在无道具场地图和探险模式的地图使用。

四、道具相关

1、道具说明


将鼠标悬停在道具上会有道具的说明

2、道具分类

  道具分为道具场专用道具和探险模式专用道具及通用道具三种。道具场专用道具即只能在道具场的地图才可使用,探险模式专用即只能在探险模式才能使用。通用道具指在道具场和探险模式都可以使用。

3、道具装备


单击鼠标左键可将选定的道具拿起


在你想放置的道具栏上再次点击鼠标左键可以装备上此道具


单局游戏中总共可以带入七个道具,在道具装备完后就可以点击开始或准备以进入游戏了。

4、道具使用

  进入游戏后道具不是立即可以使用的,需要一定的等待时间才可以用。不同的道具会有不同的等待时间。同时7个道具使用键对应数字的1~7七个数字键位,快捷键为z~m。

五、结算面板


战斗结束后的结算面板。标示出了玩家单局的得分情况

六、探险模式战斗画面


探险模式的战斗画面

1、怪物的血量显示:显示目前地图上怪物的血量
2、玩家人物:玩家所选择的人物
3、玩家当前血量显示:玩家目前的血量及队友的血量
4、玩家当前状态显示:显示玩家目前的状态
5、道具栏:显示玩家目前的道具装备情况。灰色的为不可使用
6、材料:游戏中杀死怪物或炸毁砖块会有一定的几率掉落材料,可以用来合成
7、查看背包:点击后会打开背包界面
8、离开游戏:离开游戏
9、游戏倒计时:显示游戏的倒计时

(1).战斗道具使用

 
使用道具,在玩家使用了道具后会有动画表现出玩家所使用的道具。

(2).怪物


玩家在游戏中会遇到各式各样的怪物,需要打败怪物来获得胜利

(3).攻击

 
玩家需要放置糖泡来攻击怪物,当玩家用糖泡成功的击中怪物后,会显示出玩家对怪物所造成伤害。
不同探险等级的玩家所造成的伤害也不相同。

(4).查看背包


点击察看背包后会出现此界面,用来查看玩家目前的道具和拾取到的材料。

(5).探险模式结算面板


完成某次探险或者探险失败后会弹出结算面板。结算面板标示出了玩家在本次探险中所击败的怪物数,及解救同伴的次数。

  最后,再为大家介绍一下神秘的QQ堂道具商店吧>>>

Top...
新手入门
背景故事 ◎ 角色介绍
进入游戏 ◎ 进入房间
游戏资料
常用指令 ◎ 道具说明
界面说明 ◎ 游戏地图
等级介绍 ◎ 常见问题
功能性道具
道具场功能性道具
探险模式功能性道具
特色模式
抢包山
道具场
机械城
比武
热血足球
探险
推箱子
夺宝
地图资料
原有地图
道具场地图
探险模式地图
精美壁纸

游戏下载 安装游戏 帐号注册 启动游戏
 
  厂商信息
游戏名称:QQ堂
游戏类型:休闲网游
游戏运营:腾讯
客服电话:0755-86013666
客服信箱:点击发送邮件
官方网站:点击进入