冒险岛_网络游戏专区_腾讯游戏频道冒险岛_网络游戏专区_腾讯游戏频道冒险岛_网络游戏专区_腾讯游戏频道冒险岛_网络游戏专区_腾讯游戏频道冒险岛_网络游戏专区_腾讯游戏频道冒险岛_网络游戏专区_腾讯游戏频道冒险岛_网络游戏专区_腾讯游戏频道冒险岛_网络游戏专区_腾讯游戏频道
专区首页
经验一览
新手上路
宠物中心
新手答疑
玩家交流
职业技能
四格漫画
装备道具
壁纸下载
怪物图鉴
合成指南
任务功略
客户端 
地图
购物
特点
周边
收藏本站
注册  下载  冲值
  《冒险岛》最具革命性更新“大巨变”于12月初开放下载,本次更新涉及游戏界面、地图、职业、经验系统、技能等,老朋友,新面孔,快乐升级!
冒险岛视频站
冒险岛_网络游戏专区_腾讯游戏频道
冒险岛_网络游戏专区_腾讯游戏频道
冒险岛_网络游戏专区_腾讯游戏频道
热点搜索
怪物  新手  装备
物品  武器  韩服
视频  新版  四格
战士  飞侠  法师
弓手  四转  日服
任务  攻略  地图
宠物  心情  经验
卷轴  转职  加点
登陆游戏

配置要求
安装注册
登陆游戏
创建角色 操作指南 查看地图

登陆:直接输入游戏账号和密码,点击“连接游戏”进入游戏界面。

选择服务器,您可以用原有的帐号登陆游戏所有服务器,但是原有角色的资料只将保存在蓝蜗牛服务器里,服务器之间角色资料是不相通的。绿水灵是新开服务器,
新服务器绿水灵有更加宽松的游戏环境,建议玩家到新区游戏!

选择频道,频道之间角色资料是相通的,您可以任意变换频道,选择宽松的环境进行游戏


创建角色:
a、为角色选择脸形、发型、上衣、裤子、鞋子和武器;
b、输入角色名,点击check,确认角色名是否可以使用;
c、扔红色骰子,随机分配初始属性值,可以多次点击。(注:四种初始属性值之和为一个定值)

Top>>