机战_网络游戏专区_腾讯游戏频道机战_网络游戏专区_腾讯游戏频道机战_网络游戏专区_腾讯游戏频道机战_网络游戏专区_腾讯游戏频道机战_网络游戏专区_腾讯游戏频道
机战_网络游戏专区_腾讯游戏频道机战_网络游戏专区_腾讯游戏频道机战_网络游戏专区_腾讯游戏频道机战_网络游戏专区_腾讯游戏频道机战_网络游戏专区_腾讯游戏频道
机战_网络游戏专区_腾讯游戏频道 专区首页  故事背景  角色建立  游戏界面  智能寻路  组队指南  交友指南  游戏操作
机体介绍  技能介绍  内部装置  外部装置  任务介绍  武器介绍  道具介绍  NPC介绍
官方新闻  玩法详解  心情小说  相关视频  游戏截图  精美壁纸  片区敌人  机战论坛
机战_网络游戏专区_腾讯游戏频道
机战_网络游戏专区_腾讯游戏频道
装备镭射签名

  每一件装备都凝聚了使用者的心血,有什么能比把自己的名字刻到装备上,跟随它流芳百世更加让人兴奋的?《机战》装备镭射签名系统正是为此而生!

  装备镭射签名

  每当你成功完成一次装备的品质提升(钢铁巨舰 装备改良研究所 480,845),系统就会把你的名字(即游戏中的机师名)刻到该装备上!

  不论该装备上是否已经有签名,或者签署的名字是否是你,在你完成该装备品质提升后签名都会修改为你的名字!

  装备签名更改

  如果你不想通过提升品质的方式(毕竟只有在品质提升成功后才能签上你的大名),或者你心仪的装备已经成为“传说”(无法再提升品质),那么你可以选择通过装备签名更改功能,直接修改装备的签名为你的大名!当然这样的操作需要收取一定的费用(1个“红星”)

  注:只有已经被签名的装备(而且签名不是你的名字),才能通过这种方式进行签名更改。

Top>>