无障碍说明

《剑侠情缘2:剑歌行》正式开服 国风武侠大世界情缘再续!

剑侠情缘正版续作,全新国风武侠MMORPG手游《剑侠情缘2:剑歌行》已正式上线!西山居原班人马完美还原端游经典,有创新更有情怀!欢迎各位少侠进入剑歌行的世界,一同在江湖中续写更加丰富的江湖故事!

腾讯BonBon游戏与剑侠情缘2联合为玩家们奉送豪华礼包,有坐骑、时装等好礼,在腾讯BonBon游戏预约的玩家们还可以获得专属称号:红叶相逢!还等什么,快去下载吧!!点击下方链接即可前往下载!

——精彩活动:开服六重福利享不停——

福利一:登录即送强力金色伙伴【苏云卿】!连续登录7日,即可解锁强力金色伙伴【苏云卿】,风云榜通关必备!

福利二:8月4日-8月18日期间,完成嘉年华活动任务,即可升星金色伙伴【苏云卿】。顶级伙伴,一步到位!

福利三:完成任务即可获得绝版称号【侠行天下】!8月4日-8月16日期间完成不同简单任务即可获取兑换货币【群侠令】,集齐50个群侠令即可兑换绝版称号【侠行天下】!

福利四:8月8日-8月10日登录即送【同伴三件套】。8月8日登录即领【同伴培养丹】、8月9日登录即领【同伴洗炼丹】、8月10日登录即领【同伴单抽券】。无养成负担,登录即领!

福利五:开服限时【充一返三】限时开放“剑侠狂欢”活动!凡在8月6日23:59前进入游戏的少侠,均可享受充一返三倍的充值福利优惠。

福利六:绝版时装【为忆仙姿】限时打折。8月5-10日,绝版时装【为忆仙姿】限时八折优惠,“大英雄”必备战袍,感受万人瞩目的眼光吧。

——游戏推介——

1、十二流派,一键切换

首创流派双修玩法,单职业可同时体验武器、技能、装备、秘籍、手感两种不同流派,共十二大流派,都有独立的特色技能体系,丰富的技能组合全部由少侠们自由搭配,一键切换。对战体验也不再是数值比拼,而是个人操作、个性养成的深度结合。战斗时抓住战机自由切换,技能搭配、走位、操作时机才是制胜王道。名剑大会、多人战场,在一步步打败高手后角逐武林至高荣誉,方是我辈侠客剑指江湖的目的。

2、江湖市集,自由交易

《剑侠情缘2:剑歌行》首创实体摆摊,每位少侠都可以是商人。在场景内任选风水宝地实地摆摊,将得到的秘籍、装备、材料等物品通过摆摊的形式出售给他人,低买高卖、批发、垄断产地、囤积抬价等等商业手段等都由少侠们自主决定。定价、砍价、成交……开放式的经济系统,打造精彩的交易氛围,从此发家致富,帮助少侠们走上人生巅峰。

3、无需练级,一秒开战

游戏中取消了“升级”概念,少侠们无需练级即可快速体验游戏核心战斗玩法。通过搭配不同的武学秘籍,切换不同的流派来“定制”适合自己的游戏风格,实现差异化的战斗体验。同时在游戏中还加入头衔玩法,在满足战斗力和声望要求后,少侠可消耗制定道具和一定银两获得头衔,头衔可提升诸多属性,例如增加霸气值、增加输出伤害、减少承受伤害等等,闯荡江湖头衔很重要,诸位少侠记得来探索一番。

4、策略武学,功法自成

首创秘籍诀要玩法,数十种秘籍+百种诀要自由搭配,策略武学,功法自成,依据自己的偏好选择不同的装备、秘籍组合,自由分配自己的成长点数、技能升级路线,在应对不同类型的敌人时自由御敌。修炼秘籍,可带来额外技能,而诀要可改变技能效果,潜心修炼,从而达成专属自己的武林绝学!

5、群雄逐鹿,争当掌门

无论是双修流派还是策略武学,江湖涌现出一大批各怀绝技的侠客,在游戏中自然也存大量的PVP玩法,供各位少侠一探实力。无论是名剑大会、试剑擂台、古城夺宝、雪谷争锋还是领地战,都令《剑侠情缘2:剑歌行》成为群雄逐鹿的剑侠时代。其中领地战夺城玩法更是聚集天下能人志士,谁能入主汴京,谁又能联合天下帮派,效仿合纵连横之术,江湖暗潮涌动,这掌门之位,诸位少侠可愿一争?

6、个性焕颜,千人千面

作为国内首款基于虚幻四引擎制作,高度还原北宋时期的高山流水、亭阁楼台,一草一木、一砖一瓦都流转着顶级光影特效。游戏配备丰富的捏脸工具,五官、肤色、妆容自行“捏造”, 个性焕颜,千人千面。萌妹子、御姐、懵懂少年、成熟大叔……千人千面绝不相同,只要有耐心,你可以捏出任何你能想象到的角色。再加上风格各异时装部件混搭、染色等,“剑”“歌”江湖,让每位少侠在其中书写属于自己的江湖传奇。

7、情缘社交,潇洒自在

作为经典国产武侠游戏IP“剑侠情缘”系列的全新作品,当然还是一贯延续“社交”属性。游戏中不仅拥有多种社交互动动作可供选择,未来还将加入双人、多人互动动作,让更多少侠在游戏中能够体验到不同互动带来的惊喜。不论是结交天下豪强,还是邂逅佳期良缘,各类情缘社交玩法,让少侠们行走江湖,更加写意潇洒。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐