无障碍说明

征途互通版2019年下半年上线 史玉柱现身2019征途嘉年华

7月7日消息,巨人网络2019征途嘉年华线下盛典昨晚在上海西岸艺术中心落下帷幕,数百名资深玩家出席活动,现场发布了征途互通版、大神社区、免费尊享会员计划等年度新品,巨人网络董事长史玉柱给征途项目提了八字要求“贴近玩家、共创征途”。

【老征途与时俱进,发布多项新变革】

自2006年上线开始,征途已走过14年风雨历程。在嘉年华现场,征途端游负责人赵剑枫发布了征途互通版、大神社区、免费尊享会员等年度新品计划,让外界看到了这款经典产品与时俱进的脚步。

巨人网络举办2019征途嘉年华 史玉柱称要贴近玩家共创征途

据赵剑枫介绍,在征途2互通版中,电脑和手机可实现游戏互通,角色的装备战斗力、好友可跨平台多端显示。后续所有征途系列端游都将推出互通版,预计在今年下半年与玩家朋友见面。

免费征途尊享会员计划将让玩家拥有四大特权,分别在极品道具、装备保护、线下聚会上拥有优先、免费的权利,还可以获得专属1对1客服服务。该计划将在7月18日在全征途端游上线。

征途大神社区是一款致力于消除玩家现实与游戏界限的APP,让玩家在游戏内外都体验到更爽快的游戏乐趣。玩家在手机上可以实时与游戏好友聊天、在手机上一键完成任务。征途大神社区现已推出测试版,将于近期在全征途端游上线。

【巨人新任CTO带领技术团队助攻征途】

巨人新任CTO聂志明在昨晚征途嘉年华现场首度公开亮相,他在现场“对话CTO”环节中透露,巨人未来将在技术领域持续做积累与突破。其中,今年非常重要一项目标是带领技术团队助攻征途系列端游,优化游戏体验。

巨人网络举办2019征途嘉年华 史玉柱称要贴近玩家共创征途

“技术一定是为产品服务的,好的技术一定会在产品上有体现。我加入巨人三个月以来,已经在公司听到很多征途的故事,今天现场与很多玩家做了交流,深刻感受到玩家对征途这款经典产品的热爱与感情。我们希望通过技术的提升,让更多的玩家在一起玩,拥有更加爽快的游戏体验,创造一个更庞大的世界。”聂志明的讲话,极大提振了众多玩家对征途未来技术发展的信心。

【史玉柱关注点重返征途,提八字要求】

首届征途嘉年华线下盛典于2018年举办,今年进入第二届。两届征途嘉年华都得到了巨人网络董事长史玉柱的关注,其近年来关注点逐渐重返征途。在去年征途嘉年华上,他向征途项目提议要“重视玩家、善待玩家”;今年的嘉年华,他向团队提出了“贴近玩家、共创征途”八字研发建议。

巨人网络举办2019征途嘉年华 史玉柱称要贴近玩家共创征途

史玉柱向征途研发团队提议,希望团队组建玩家团,让玩家投票选出最想要的游戏玩法,研发团队负责开发实施,让资深玩家拥有对征途玩法的决策权,以最贴近玩家的方式共创征途。

据了解,自去年嘉年华以来,征途项目开启了一系列走近玩家的运营举措。线下,每2、3个月举行一场玩家见面会;线上,论坛策划与玩家面对面活动已进行到76期,收集到大量玩家的建议,这些建议已陆续融入到征途产品的研发与运营工作。

经过两届征途嘉年华,征途团队逐渐摸索出一套独有的老游戏精细化运营系统模型,推动游戏玩家人气、口碑等多项数据指标持续创下新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:johnchi
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐