无障碍说明

《神魔大陆》手游亮相E3,中国制造魔幻大世界

国产文创,不负初心。由完美世界自主研创的《神魔大陆》手游于2019年6月11日受邀前往洛杉矶会议中心参加美国国际电子娱乐展(E3)。《神魔大陆》手游亮相E3,中国制造的魔幻大世界在外媒引领饱受好评。

《神魔大陆》手游亮相E3,中国制造魔幻大世界

E3位列全球规模最大、知名度最高的互动娱乐展览会之一,自1995年首届开幕至今,已成为全球电子娱乐产业的盛会,影响着世界电子娱乐产业的脉搏律动及后续发展的方向,誉为“电玩界的奥斯卡”,是文化凝练的新载体,吸引着全球知名厂商和玩家的关注。

《神魔大陆》手游亮相E3,中国制造魔幻大世界

在此次展会,作为国产文创的代表,《神魔大陆》手游备受瞩目。在展台中,众多玩家汇聚于此,通过试玩和多媒体等方式,展现了游戏多种核心玩法和内容表现。在鲜活细腻的画面演绎下,展现了建筑、植被、雕塑、徽记到服饰披风上的雕纹,铠甲衣摆的刺绣等。在此基础上,由世界架构衍生出节日传说、游吟诗歌等文化故事,用中华上下五千年的文化积淀,塑造了中国创造下的“魔幻大世界”概念。

《神魔大陆》手游亮相E3,中国制造魔幻大世界

游戏作为第九艺术,是文化传承的载体和文化传播的媒介,同时也是中国数字文创产业的不可分割的部分。当下,建设社会主义文化强国迫切需要我们以改革创新的精神推动文创发展。尤其在新时代下,不能固守陈规,文创作为一个民族永葆生命力和凝聚力的基石,是创新不竭的源动力。

《神魔大陆》手游亮相E3,中国制造魔幻大世界

《神魔大陆》手游是完美世界文创发展的鼎力之作,以文创游戏的形式促进不同艺术形式、创作手法相互融合,博采众长,汲取世界文化长处。如游戏中随场景变动而变换的游戏原声,铠甲上的徽记印刻,与映衬现实元素下细腻的美术表现等,种种细节无不体现着完美世界丰厚的游戏匠心设计。

《神魔大陆》手游在局部与世界、历史与现实、传统与潮流的交流碰撞中诞生,以“修内功”和“走出去”为蓝图,远渡重洋,参展E3,向海外展示中国制造的优秀作品,同时这也是完美世界作为文化企业传播国产文创的重要一步。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:beckywei
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐