如何在《复古传奇之热血传说》炼狱挑战中笑到最后

手游文章腾讯游戏2019-04-17 16:18

[摘要]《复古传奇之热血传说》在还原原汁原味1.80版本老传奇基础上,进行了进一步的玩法创新——炼狱挑战!全新的战斗体验,更激情的团战PK对决,在炼狱挑战中可以和来自不同服务器的玩家进行争夺。

由3975游戏带来的官方授权传奇类游戏《复古传奇之热血传说》(以下简称复古传奇),在还原原汁原味1.80版本老传奇基础上,进行了进一步的玩法创新——炼狱挑战!全新的战斗体验,更激情的团战PK对决,在攻沙战中和服务器中的对手争夺沙城,而在炼狱挑战中可以和来自不同服务器的玩家进行争夺。战场已经开启,勇者的试炼等你来挑战!

如何在《复古传奇之热血传说》炼狱挑战中笑到最后

跨服PK战 以攻为守挑战高难度

在《复古传奇》游戏中,每当到达了指定的活动时间,就可以直接进入战场服进行炼狱挑战。玩家想要参与到活动中,需要其所属服务器达到二阶段,并且玩家本身需要达到1转,门槛不算很高,轻松达到要求不需要太长时间。每天两个限定时间固定会开启炼狱挑战,进入跨服战场的盟重,找到镇魔守将进入炼狱挑战地图,地图十分开阔,方便团战和PK的进行。在地图中只要完成挑战任务或者抢夺其他玩家的舞姿,就可以获得丰厚的奖励。

玩家在炼狱挑战中所能接取的任务是不同的,每场炼狱挑战只能领取一次任务,一种任务是玩家免费领取的普通挑战,另一种则是需要消耗一定数量的元宝才能领取的高级挑战任务,想要丰厚奖励的玩家建议截取高级挑战。进入炼狱挑战地图之后,只需要在地图中驻守360秒,或者是击败地图中5只怪物,则挑战成功,完成任务后回到原来的服务器就可以领取相应的奖励。值得注意的是,在领取了任务之后,玩家身上就会配备5份物资,任务期间每被击败1次,就会失去1份物资。在任务完成时,玩家身上的物资越多,奖励也就越高。

如何在《复古传奇之热血传说》炼狱挑战中笑到最后

玩转挑战 称霸战场拿最大物资

不必担心在炼狱挑战中不记得剩余时间,每隔十秒,聊天栏弹出系统字提示挑战剩余时间,在任务过程中《复古传奇》都会贴心地提醒玩家所有的注意事项。在炼狱挑战的大地图中,激情PK才是王道。玩家只要传入了炼狱挑战的地图,就要参与到战斗中来,无论是击败怪物还是角色,都会获取到物资,当玩家在驻守阶段失去了物资,或者想要拿到更多的奖励,那么就去找拥有物资的玩家PK吧!最多可以抢4份物资,而身上拥有9份物资的玩家还可以进一步击杀地图中接取了高级任务的玩家,以刷新身上物资的稀有度。当然这种玩家也会受到同在战场其他玩家的“青睐”,丰富的奖励刺激,让每次战斗都充满激情。

如何在《复古传奇之热血传说》炼狱挑战中笑到最后

回味1.80版本传奇的激情PK,极致还原的技能,经典的三职业配置,还有更多创新玩法的《复古传奇之热血传说》,炼狱挑战活动已经开启,不满足于称霸服务器,想要和其他服务器的玩法一较高下,来炼狱挑战活动,来一场酣畅淋漓的战斗吧!

《复古传奇》现已全渠道首发,各大应用商店均已上架,搜索“热血传说”即可下载游戏,重温这18年的传奇故事!

官网下载:https://fgcq.3975.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论