无障碍说明

《圣斗士星矢:重生》新活动参上 限时福利绝不错过!

随着东映授权的正版圣斗士星矢手游《圣斗士星矢:重生》全新活动以及即将到来的新版本新角色的开启,圣迷玩家们有没有准备开始打造自己的专属全新的圣斗士战队,突破银河战场、勇闯黄金十二宫!

【限时许愿池 百万奖励等你领】

《圣斗士星矢:重生》新活动参上 限时福利绝不错过!

据悉,此次《圣斗士星矢:重生》新版本将有机会获得神圣衣瞬觉醒石碎片、白羊座史昂觉醒石碎片、中级守护经验药水、高级守护经验药水、银星沙、圣衣宝箱、神圣魂石、万能魂石、神圣衣星魂石等实用道具。

【召唤好友Buff加持,组建最强军团】

《圣斗士星矢:重生》新活动参上 限时福利绝不错过!

每位玩家都可以根据自己的喜好组建阵容,在军团内不仅有专属军团地栖身,当军团达到指定等级后还可以解锁科技,这可以使军团中的每一位团员通过物资和金钱捐献的方式提高科技等级。可别小瞧科技等级哦,随着科技等级的提升,所有军团中的成员都可以获得Buff加成的效果!

【军团副本开启 兄弟热血结义】

《圣斗士星矢:重生》新活动参上 限时福利绝不错过!

兄弟结义再战圣域,军团大战一触即发!随机军团Boss突袭军团,是时候唤回昔日兄弟与你共创军团,抵御强劲劲敌了!在新增加的军团Boss玩法中,所有军团兄弟都可参与战斗,并且每次胜利都可根据伤害量排名获得额外的奖励。值得一提的是,在军团Boss对战开始时系统将会自动匹配一个军团与本军团竞争,击杀速度更快的军团还将额外获得奖励。圣域挑战之路荆棘密布,赶快找到你的好兄弟、好搭档,与五小强一起迎接挑战吧!

备受玩家喜爱的东映正版授权手游《圣斗士星矢:重生》已经与大家并肩度过了很多时日,为了优化游戏体验,带来更加丰富的游戏内容,《圣斗士星矢:重生》未来将会给大家带来更多的热血和感动。

《圣斗士星矢:重生》全新官网已上线:http://seiya.mobage.cn/home

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sicongzheng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐