无障碍说明

你找到了吗? 《铁甲雄兵》隐藏彩蛋揭秘

在《铁甲雄兵》中,有着来自东西方各个时代的娇娇精英们,他们或有着血缘之亲,又或有着兄弟情义,倘若他们在战场上相遇又会是一幅怎样的场景呢?而在铁甲雄兵中就埋设有这样数不胜数的语音彩蛋,特定武将之间的对话常常能够在不经意间博人一笑,不知道大家是否都有找到呢?

视频链接:

众所周知,在十字军阵营中,每一位将领都与圣城耶路撒冷的政治有着千丝万缕的联系,而从他们之间的语音彩蛋也不难推断出他们之间的关系。比如当戈弗雷击杀鲍德温一世的时候会说“对不起了,我的兄弟”,伊莎贝拉击杀西贝拉后会说“姐姐总是太轻易相信别人”。而在十字军历史上戈弗雷与鲍德温一世确为亲兄弟;伊莎贝拉与西贝拉为同父异母的姐妹,在麻风王鲍德温四世去世后,两姐妹正式登上圣城的政治舞台!

你找到了吗? 《铁甲雄兵》隐藏彩蛋揭秘

而在大汉这一边,还未登场的刘皇叔就有着很强的存在感,你能够从无数的小细节以及彩蛋中找到他的身影。比如每一位玩家在完成步将初阶兵线任务后将解锁刘皇叔的头像。

你找到了吗? 《铁甲雄兵》隐藏彩蛋揭秘

又比如当我方吕布击杀敌方关羽或者张飞时,我们就会听到“大耳贼在否?”三英战吕布,独缺皇叔尔。除此之外,当张飞或者步练师击杀孙尚香后会有如下对话,“嫂嫂,我会向大哥解释的”,“小姐,皇叔他对不起你”,刘皇叔真的是无处不在啊!

你找到了吗? 《铁甲雄兵》隐藏彩蛋揭秘

在铁甲雄兵中,这样的特殊关系语音彩蛋还有很多,为游戏增加了前所未有的趣味性和可玩性,等待各位玩家前来探索体验!

此外,激情战斗赢战备物资活动今日(2月28日)正式开启,截止至3月3日,各位玩家累计获得2次90活跃度宝箱即可获得一份内含名品箱x3、银币x3000以及周福利礼包(连续7日每日发放:求贤令x1+银币x500)的战备物资,还在等什么,一起来战斗吧!更多游戏详情请见游戏官网:http://bos.ycgame.com/

你找到了吗? 《铁甲雄兵》隐藏彩蛋揭秘

关于【铁甲雄兵】

《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室自主研发的大型军团竞技策略网游。历时四年潜心研制而成,运用自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器大型军团古战场。玩家可以操作平行世界中的中西方著名武将,率领世界强军,与全球玩家一较高低。

【军团战争 公平竞技】

游戏内没有VIP、没有逆天道具,还原最纯粹的竞技体验。

【排兵布阵 策略为王】

高度还原古战场瞬息万变的环境,给你原汁原味的战争体验。

【操作便捷 一键开黑】

操作简单灵活,方便快捷的一键组队及开黑语音,轻松上手体验。

【匠心出品 声色体验】

云蟾匠心制作,专业的声优团队,给你一场精致的声色体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sicongzheng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐