无障碍说明

Adjust宣布与Adways达成战略合作伙伴关系

移动监测和防欺诈领域的行业领导者Adjust于今日宣布与日本的移动营销代理商Adways达成新的战略合作伙伴关系。此次合作的内容包括收购Adways的归因分析工具 PartyTrack,这将进一步巩固 Adjust 在日本市场的领先地位。

Adjust宣布与Adways达成战略合作伙伴关系

Adways的总部位于东京,目前在包括中国、台湾和韩国在内的整个亚洲地区开展业务。通过与 Adjust达成战略合作关系,Adways计划为客户提供高质量的分析工具和服务,其中包括Adjust 的监测和防作弊解决方案,帮助他们在风云变幻的数字广告市场中立于不败之地。

Adjust于2014年进入日本市场,自此之后实现了惊人的发展,并迅速成长为日本归因服务的行业领导者。目前,日本、中国和美国构成了Adjust增长最为迅速的三大市场。如今,包括Rakuten、Gunosy、LINE、Mercari在内的日本领先企业以及成百上千家其他企业都在使用Adjust的服务,以提升自身的移动营销绩效。

Adjust驻日本经理Naoki Sassa说道: “统一广告主的营销活动,为全球客户提供一流的解决方案是Adways和Adjust共同的愿景。我很高兴能够与Adways携手合作,也期待着能够共同发展我们的长期合作伙伴关系。”

近年来,日本的移动广告行业呈现出了爆炸式的增长。 据eMarketer 预测,到 2022 年,日本的移动广告支出将达到118亿美元,占其数字广告总支出的74.5% 。这一点在Adjust的市场策略中也有所体现。在未来几个月,Adjust 将继续投资于日本市场,并进一步扩大由25人组成的驻日本精英团队。

“Adjust一直以来以其出色的技术和优质的客户服务能力被业内熟知。如今,Adjust作为我们全球监测的战略合作伙伴将助力我们提升市场领导地位,同时为我们的客户带来巨大的价值。”Adways总监Sho Yamada说道,“Adways和Adjust会携手共助我们的合作伙伴和客户进行平稳过渡。”

Adjust与Adways的全新合作意味着Adjust在全球扩张方面又向前迈进了一步。在此之前,Adjust 于 2019年1月收购了网络安全和人工智能初创公司Unbotify。2018 年12月,Adjust还收购了总部位于旧金山的多渠道营销活动管理SaaS提供商Acquired.io。

关于Adjust

Adjust是行业领先的移动数据监测和防欺诈平台,为全球移动应用营销商提供高质量的分析、监测和防欺诈解决方案,从而帮助他们更精准、更快速地作出营销决策。Adjust是全球主要平台的营销合作伙伴,包括Facebook、Google、Snap、Twitter、Line和腾讯。总计已有25,000 余个应用选择了Adjust的解决方案以优化其市场表现。Adjust创立于2012年,现已在柏林、纽约、旧金山、圣保罗、巴黎、伦敦、莫斯科、伊斯坦布尔、特拉维夫、首尔、上海、北京、东京、孟买和新加坡均设有全球办公室。

2018年12月Adjust收购了数据聚合平台Acquired.io。2019年1月,Adjust已达成收购网络安全和人工智能初创公司Unbotify的最终协议。这将助力Adjust达成统一广告主之营销工作,打造一流的产品的目标。

关于PartyTrack

“PartyTrack” 是一款面向移动应用的用户获取分析工具。借助单一 SDK 和报告控制面板,PartyTrack 让开发者和广告主能够准确跟踪、归因、评估和比较所有的用户获取推广活动,及其对于用户获取、留存率、应用内交互、广告支出回报率 (ROAS) 和生命周期价值 (LTV) 的影响。PartyTrack 支持针对 Twitter、LINE 和 Google 广告平台等全球广告平台进行广告分析。

关于Adways Inc.

Adways 是一家总部位于日本东京的领先移动营销公司。Adways 致力于提供一流的内部广告技术,是业内一流广告合作伙伴的首选代理商,其主要产品包括亚洲最大的广告渠道 AppDriver 以及跟踪分析工具 PartyTrack。目前 Adways 有超过 1000 名跨国员工,主要分布在亚洲。他们的使命是为广告主和广告发行商的业务提供支持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:beckywei
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐