无障碍说明

向未知领域进发!《Genesis》即将登陆亚太地区!

次世代主机MOBA游戏《Genesis》(中文名为《创世争霸》)即将于3月7日正式启动删档开放测试,同时登陆PS4及Steam双平台。据了解,本次测试将不仅仅局限于国内,还将向未知领域进发,同步面向亚太地区玩家展开测试。本次登陆亚太地区,对于《Genesis》而言可谓机遇和挑战并存。下面我们就来看看,这款游戏为了探索未知领域做了哪些准备吧!

【填补市场空白 亚太地区成机遇】

向未知领域进发!《Genesis》即将登陆亚太地区!

正如《Genesis》中各大星际势力积极探索宇宙的未知领域,本次《Genesis》开放测试也将朝着未知的市场进发,同时登陆PS4以及STEAM平台的多个亚太地区服务器,面向亚太地区玩家同步开启测试。不同于中国本土市场,亚太地区拥有较为良好的主机玩家基础,但是MOBA品类尚未饱和,用户对于优秀主机MOBA产品有着一定诉求。

作为一款由手柄操作、登陆主机平台的次世代MOBA游戏,《Genesis》成功避开了主机平台车枪球老三强竞技游戏类型的激战区,能够填补亚太地区MOBA品类市场空白。而对于主机游戏市场更为发达的欧美地区而言,《Genesis》也同样存在着抢占主机MOBA市场的机会。

【国际化定位 优秀品质保驾护航】

向未知领域进发!《Genesis》即将登陆亚太地区!

基于未来宇宙展开世界观的《Genesis》,在美术风格上采用了硬核科幻风格,角色设计也更为国际化,满足了大部分主机玩家以及MOBA玩家的审美偏好。此外,硬核MOBA竞技玩法、虚化4引擎支撑下的强劲画面表现,以及专为手柄优化的流畅操作体验,也让《Genesis》拥有了不输于国外大厂作品的高品质,足以满足各地区玩家的喜好和需求。

【对应多语言 沟通机制简单便捷】

向未知领域进发!《Genesis》即将登陆亚太地区!

为了确保海外用户也能顺畅游玩,《Genesis》将在游戏内提供语言切换功能,玩家可以在中文与英文间自由切换,同时游戏也内置了英文语音,引导系统十分完善。作为一款MOBA游戏,沟通是游戏中最为重要的部分之一,为了确保玩家间的交流畅通,《Genesis》在游戏中为玩家建立了便捷的沟通交流机制,除了语音交流外,玩家通过摇杆及方向键便可完成与队友的简单沟通,野队匹配也能轻松无障碍。

由此看来,为了登陆更多的海外国家与地区,《Genesis》已经做好了充足的准备。双平台开放测试即将来袭,还等什么呢,一起前往浩瀚星河,体验《Genesis》即将带来的次世代MOBA盛宴吧!

【关于《Genesis》】

《Genesis》是一款次世代多人竞技MOBA游戏,采用虚幻引擎4开发,拥有5v5联机竞技、战役等玩法,拥有优秀的手感和精美的画面,手柄专属流畅操作模式,是专为主机玩家打造的新时代MOBA开拓者。

《Genesis》官方网站:http://www.genesismoba.com/

官方QQ群:462070395

微信公众号:genesismoba

官方微博:Genesis创世争霸

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricohuang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐