无障碍说明

七麦数据荣获极客大奖“2018年度最佳大数据企业”称号

2019年1月14日,由极客网牵头发起,主题为“新技术、新物种、新未来”的2018极客大奖年度评选活动正式落下帷幕。经过两个月的大众评选和专家评选,最终评选出了大数据、大数据、云计算等12个类别的年度最佳企业、产品、人物榜单。作为国内专业的移动数据推广分析平台,七麦数据荣获“2018年度最佳大数据企业”称号。

七麦数据荣获极客大奖“2018年度最佳大数据企业”称号

2018极客大奖年度评选活动旨在发掘遴选出2018年中国市场最具极客精神的企业、产品及人物。从上榜名单来看,2018极客大奖年度评选结果基本覆盖了2018年在新技术、新物种领域孜孜以求并取得丰硕成果的企业。七麦数据凭借在移动互联网和大数据领域的不断创新突破,得到业内人士的一致认可,荣获“2018年度最佳大数据企业”,同获该奖项的还有腾讯、阿里巴巴、华为、百度等优秀且极具影响力的大数据企业。

打破数据壁垒,助力移动增长

七麦数据依托于产品、企业、行业大数据,为移动互联网产品增长相关从业者,提供App、数据查询、企业下产品矩阵、竞品企业对比分析,并定期输出互联网行业报告、行业白皮书等;始终立足于移动推广领域,为包括BAT在内的众多开发者提供切实有效的流量增长。

开拓创新理念,深挖核心技术

七麦数据利用自有大数据结合AI技术,研发ASO智能投放平台2.0和ASM智能投放平台,为ASO推广人、ASM投放专家提供一键查询、优化检测、关键词追踪等数据服务,同时实现选词、优化、投放、效果追踪等一站式服务,助力企业走向智能化、精准化,实现推广价值最大化。

目前,七麦数据(原ASO100)已经服务海内外超过23万移动应用开发者、推广人,一键查询、优化检测、关键词追踪等数据服务深受认可。同时七麦数据结合人工智能技术,也在不断深化数据价值及数据延伸服务,助力多维企业,提供更有效的移动用户增长商业智能解决方案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:beckywei
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐