无障碍说明

《荣耀战魂》玩家总数突破1500万!“烈火行军”10月16日重燃战场

为《荣耀战魂》迄今为止最大的更新内容,“烈火行军”将于10月16日正式上线。而在新的英雄、游戏模式等更新到来之前,《荣耀战魂》又迎来了值得庆祝的好消息,那便是游戏目前所拥有的玩家总数已经突破了1500万!自《荣耀战魂》发售以及数个后续更新内容的发布,包括新的英雄、装备,训练教程以及独立服务器的推出,游戏的玩家数一直都在持续增长。

《荣耀战魂》玩家总数突破1500万!“烈火行军”10月16日重燃战场

“战士们踏上战场一同战斗,这正是《荣耀战魂》在全球的玩家社群不断壮大的实例。在过去的一年里,我们持续建设和扩展《荣耀战魂》的世界,不懈努力为玩家社区做正确的事情,正是玩家社区的热情让我们坚持了下来,”育碧蒙特利尔工作室资深制作人Stephane Cardin说,“我们谨代表整个研发团队感谢这1500万战士,感谢你们拿起武器加入了我们的战场。游戏能够达成这一里程碑我们深感荣幸,我们也将继续为游戏提供支持以便让更多的玩家能够享受到我们迄今为止所建立的一切。”

《荣耀战魂》最新赛季“烈火行军”将带来4位全新的武林阵营英雄,让玩家突破或守卫城堡的4V4 “突破模式”,重制的视觉效果等等。拥有《荣耀战魂》的玩家们可选择购买“烈火行军”扩展包,可获得从10月16日起提前两周解锁武林英雄的特权。同时,玩家将在全新的PVE模式“无限战场”中参与随机生成的战斗以赢得奖励,提升自己的装备评分并提高声望。

《荣耀战魂》玩家总数突破1500万!“烈火行军”10月16日重燃战场

由育碧蒙特利尔工作室和其他育碧工作室联合研发,《荣耀战魂》带来了引人入胜的战役和紧张刺激的多人模式,玩家将可以分别扮演雄壮的骑士,狂野的维京人,神秘的武士三大阵营中的战士,在针锋相对的战场上进行不死不休的近身战斗。《荣耀战魂》的创新战斗系统将战斗的艺术提升到了一个新的高度,这也让玩家们能够使用每个英雄特有的技能和战斗风格来统治战场。

《荣耀战魂》简体中文版现已正式登陆Xbox One、PS4以及PC平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐