无障碍说明

斗鱼已成主播首选平台,堡垒之夜人气主播雷藏正式入驻

作为直播行业头部平台的斗鱼,凭着顶级的资源优势,已成为主播首选入驻平台。近日,斗鱼宣布,堡垒之夜人气主播雷藏已正式入驻,并将于9月28日在斗鱼339994直播间正式开启直播首秀,这个消息也引起了行业内外的热议。

斗鱼已成主播首选平台,堡垒之夜人气主播雷藏正式入驻

据介绍,雷藏可谓是直播行业的“元老级”主播之一,目前进入主播行业的时间已经两年半,凭着幽默搞笑的直播风格备受粉丝追捧。在成为主播前,雷藏是一位发烧级的摄影师,拥有长达6年的摄影经验,无论是山水风景,还是人物肖像,每一副作品都融入了鲜明的个人风格。

随着直播行业大火,雷藏顺势成为了一位主播。之后出于对PVP游戏的热爱,以及有着与生俱来的游戏天赋,雷藏曾参加《逆战》逆联赛并拿下冠军,一战成名,吸引了不少粉丝的追逐。

在转播大火游戏堡垒之夜后,凭着多年来PVP游戏技术的打磨,超强游戏技术的雷藏一举成为了堡垒之夜板块炽手可热的大主播之一;同时拥有相当强幽默搞笑天赋的雷藏,个人直播间的“梗”也是层出不断,诸如“简单的要死”、“牛洞洞”、“我就是迈克杰克雷”、“苏福啊”等梗段子都是他个人直播间最为鲜明的标签。

斗鱼已成主播首选平台,堡垒之夜人气主播雷藏正式入驻

在斗鱼首秀当天,雷藏将会在办卡环节、弹幕抽奖环节等直接为粉丝们送上豪华现金红包;如“第一个落地死”、“击杀数超过5个”等,将直接送上888元的现金红包;在直播最后时段,还将抽取高达3666元的红包!此外,届时斗鱼官方联合雷藏将为粉丝送上什么豪礼呢?又会有哪位大主播与雷藏连线呢?粉丝们千万别错过了339994直播间!

对于雷藏入驻斗鱼,有业内人士认为,雷藏或将在斗鱼的扶持下,迎来直播事业的另一个巅峰;同时斗鱼也可借此来吸引更多大主播的入驻,在堡垒之夜直播板块中打造更为领先的优势。

据知名数据统计机构Quest Mobile公布的最新数据中,今年8月,斗鱼的活跃用户接近4400万,是国内唯一一家活跃用户突破4000万的直播平台,领先第二名接近700万;此外,3.94%的APP渗透率同样高居行业首位。

强大的用户基数以及活跃量,无疑将让入驻平台的主播拥有更大的曝光量,这对于主播实现自身价值具有巨大的推动作用,而这正是斗鱼对主播拥有如此吸引力的最重要原因。

此外,在堡垒之夜刚在国外流行之际,斗鱼就早早开启了主播招募计划,并通过多方渠道来增加堡垒之夜主播的曝光量;最近,更是打造了国内首个堡垒之夜平台自制国际赛事,“锄神之战-亚洲争霸赛”,这一层层的举措,一举奠定了斗鱼在堡垒之夜直播的优势。

斗鱼已成主播首选平台,堡垒之夜人气主播雷藏正式入驻

在这样的情况下,此次雷藏选择入驻斗鱼的原因也就显而易见。而未来,可以肯定的是,必将会有更多的主播选择斗鱼,而斗鱼也将会联合各大平台主播,为用户打造不一样的精彩直播内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐