无障碍说明

RNG全力备战S8全球总决赛,斗鱼深耕游戏领跑网络直播榜

全球瞩目的英雄联盟S8全球总决赛开赛的日子越来越近了,对于这个英雄联盟最高级别的赛事,将有24个战队角逐这项最高荣誉。S8全球总决赛入围赛将会在10月1日至7日开战,而S8全球总决赛小组赛将在10月10日-10月17日这八天里展开角逐。9月23日S8抽签分组也已经结束,LPL的三支队伍EDG、RNG、IG分别分在了A组、B组和D组。

RNG全力备战S8全球总决赛,斗鱼深耕游戏领跑网络直播榜

RNG全力备战S8全球总决赛,斗鱼深耕游戏领跑网络直播榜

今年的英雄联盟电竞圈里,最引国内外玩家朋友关注的战队,莫过于RNG了。实力超群的RNG战队2018年的战绩十分出色,包揽了LPL春季赛及夏季赛、MSI、德玛西亚杯、洲际赛五大赛事的冠军。RNG连续夺得五个极具含金量大赛的冠军,也让众多玩家朋友将RNG称为最强战队,更另无数网友期待其在S8d的表现。RNG战队能取得这么惊人的成绩,说明了战队成员皆非等闲之辈,RNG强大的实力和飘逸的打法也让他们吸粉无数,成为一支实力和人气兼具的战队。

此前,斗鱼刚刚宣布签下RNG,平台的强大也将保证RNG可以无后顾之忧,全力备战S8全球总决赛。如此强大的LOL战队,着实让人期待他们在世界赛的精彩表现。距离比赛开始还有一段时间,在这个间隙期内,还有一个令粉丝感到兴奋的消息,那就是RNG战队将在开赛前带来他们的斗鱼精彩首秀,无数粉丝表示充满期待。

RNG全力备战S8全球总决赛,斗鱼深耕游戏领跑网络直播榜

斗鱼频频签下顶级电竞战队,走“电竞+直播”的决心显而易见。根据极光大数据发布的最新数据报告显示,在游戏直播APP MAU排行榜中,斗鱼直播以3789.83万排在第一,领先第二名400多万。

而在QuestMobile发布的最新报告中,数据显示斗鱼APP 8月份的活跃用户数和APP活跃渗透率两项数据皆排名第一,其中8月份活跃用户数达到了4397.24万,高出第二名将近700万;斗鱼APP的活跃渗透率则达到了3.94%,高出第二名0.62%。

斗鱼坚定不移的“游戏+”直播运营思路使得它和其他平台产生了差异化,逐渐发展成了网络直播头部平台,此次斗鱼将对S8全球总决赛进行全程直播,再加上旗下超高人气夺冠热门战队RNG的影响力,斗鱼将毫无疑问巩固自己在游戏直播平台中的龙头地位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐