无障碍说明

传奇世界沙城盛典即将开启 邀您共享视觉饕餮盛宴

决战沙城,大玩一场!《传奇世界》15周年巅峰之夜“沙城盛典”今日正式曝光。九月九日晚,四大公会决战上海,共夺沙城,更有天下雄关“居庸关”独具匠心的线下活动,游戏内外都将一起见证这场盛典的召开!同时,斗鱼直播、熊猫直播、虎牙直播、战旗直播、企鹅电竞五大直播平台也将同时进行直播活动,无法到场的勇士们也可以在线上一睹赛事的精彩。这将是一场从所未有的巅峰对决,这将是一场为十五周年而进行的华丽盛宴!

点此了解沙城盛典:http://act.woool.sdo.com/project/20180228_scsd/

热血沙城决战 四大指挥会战魔都

与传统的攻沙活动不同,本次的攻沙由四大指挥组成的行会共同参与。四大指挥包括小丑神、烟鬼、一支烟、空格道,他们既是《传奇世界》系列的骨灰级粉丝,也是游戏中有着赫赫威望的一方名人,四大指挥将各带领150名勇士,去争夺属于沙城的至高荣誉。这场战斗是权谋的交锋,实力的碰撞,还是合纵连横的激流暗涌?让我们拭目以待。

天下雄关见证 沙城盛典闪耀开启

除了在魔都进行的沙城城主的争霸赛外,本次盛典还将在有着天下雄关之称的居庸关,开启一场别开生面的屠龙灯光秀,点燃攻沙勇士们的激情。届时灯光秀完毕,在天下雄关的号令之下,一支穿云箭,千军万马来相见!攻沙序幕正式启动!

十五年匠心工艺 周年手办公布

《传奇世界》已经历经十五年,至今仍有一批数量庞大的玩家,以不变的热忱活跃在游戏。为回馈玩家,官方将这份热情融入工艺,制作了周年定制款手办“诛魔”。这套手办以男战士大战游戏中的经典Boss禁地魔王为主题,限量100套发售,极具收藏价值。

至高荣光加冕 致敬玩心不改

除了四大指挥等参赛选手,本次赛事盛典还邀请了一批玩家来一起见证赛事的辉煌,他们有的是雄踞一方的行会大佬,有的是称霸区服的排行榜豪强,有的是人尽皆知的风云人物。虽然来自不同的区服,但作为十余年的老玩家,他们对游戏初心从未改变,在盛典现场将授予这些勇士奖励,以鼓励他们对游戏的热爱。值得一提的是,现场还会出现一个与沙城有关的神秘嘉宾,至于他究竟是谁,还请留意比赛当天的直播!

九月风云际会,会战魔都大玩一场,沙城盛典的视觉饕餮盛宴即将开启,9月9日,来一起见证赛事的盛况!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aniszhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐