无障碍说明

《神无月》周年庆典欢乐开启!多重福利感恩有你!

在这个漫长夏日的尾声,伴随众多玩家的期待与祝福,《神无月》正式迎来了公测一周年的纪念日!游戏内周年庆典相关的系列活动第一弹已于8月30日正式开启。本次庆典活动将持续半个月之久,多重福利连环开启,只为回馈一直支持《神无月》的守护者。

【华美盛装迎庆典】

随处可见的彩带、气球、色彩缤纷的礼物盒,还有屏幕中央醒目的派对蛋糕,这些元素装点下的米德伊尔看起来格外有节日气氛。

为迎接这场周年盛会,主角一行也纷纷换上了精心裁制的礼服。男主角星洛将平日凌乱的头发一丝不苟地梳理整齐,在经典款礼服【白炎之风】的红白大披风映衬下,“中二热血少年”也有了几分白马王子的味道;

凛音的高开叉拖尾长裙【夜之礼服】和丽娅丝的宫廷风小裙子【虹之华服】也恰如其分地衬托出她们的气质;

圣姬一如往常清纯稚嫩,名为【明净之光】的短裙颜色完美呼应了她澄澈的眼瞳;而晓颇具和风的礼服【素雅之风】正如其名,简约、雅致,更显少女温婉。

主角一行人的礼服各具风格,玩家可以随心挑选自己的心仪的款式。参与后续周年活动,收集兑换道具,还能轻松兑换星洛、丽娅丝的礼服时装,盛装欢庆周年。

【多重福利庆周年】

游戏内还为玩家准备了丰富多彩的福利活动,周年活动第一弹现已全面开启!欢乐庆典,惊喜不断!

· 活动期间,特殊卡池限时开放,8月30日-9月7日间,每日登录游戏即送免费十连抽道具,助力玩家圆梦周年新角色!

· 8月31日当天,周年礼物限时派发!在三个对应时间段内登录游戏,就能领取三份周年福利礼包。

· 更有“队伍经验增加50%”周年特殊加成,升级打怪更轻松!

此外,还有“欧罗巴の召唤”、“寻找周年礼物”、“累计登录赠礼”、“周年魔法箱”等众多精彩内容等待玩家参与。强力SSR、华美时装、成长资源、珍稀道具,等你来拿!

【鉴定账号领豪礼】

《神无月》官网及官方微信公众号现已推出【守护者の拾光录】周年特别活动。还记得你第一次踏入米德伊尔的日子吗?你一共进行过多少次召唤?谁才是你最亲密的好友?这些问题,你都将在这里找到答案。

8月31日-9月30日期间,玩家可以通过登录官网或点击微信公众号下方【周年活动】按钮参与活动。查看并与好友分享自己在《神无月》中的点滴回忆,领取你的专属拾光礼包。

一路相伴即是最大的鼓励和支持。《神无月》一周年,感恩有你。

周年庆系列活动正在火热进行中,登录游戏即可立即体验!更多福利活动和游戏最新资讯,请关注《神无月》官方网站(http://moon.sdo.com/ )及官方微信公众号(swygame)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aniszhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐