无障碍说明

《神域召唤》国服PVP新玩法!罗马竞技场开放!

日本Ateam公司开发,盛大游戏发行的日系殿堂级RPG手游《神域召唤》(又名“战乙女连接”)迎来全新玩法“罗马竞技场”,这也是一个全新的PVP玩法,玩家可以在“罗马竞技场”中比拼自己的智谋,通过卡牌的组合及策略阵型战胜对手。

罗马竞技场开放时间:2018/08/24 15:00

《神域召唤》罗马竞技场限时开放,每次开放都会限定某一个种族的角色可上阵,非限定种族的角色只能上阵一名,本次限定人族角色,每位玩家初始有3次挑战罗马竞技场的机会,使用了1次挑战的机会后,无论胜负都会扣除这次机会,每使用一次挑战机会以后,可等待CD时间恢复1次机会,如果3次机会全部用完,又不想等CD的,可以使用宝石重置挑战机会,挑战获胜以后可以获得“点数”,失败则失去“点数”,每天以及当期的罗马竞技场结束后,会根据点数进行排名并发放奖励,最终排名第一名的玩家可获得1000宝石、1000罗马竞技徽章做为奖励。

竞技场支援召唤开放时间:2018/08/24 15:00 ~ 2018/09/05 15:00

《神域召唤》竞技场支援召唤开启!梦游仙境的艾丽斯、暗杀枪手伊薇特、炼金术士玛蒂斯专用装备初次登场!

※上述三件专用装备出现几率3倍UP

※每3次十连必出特选人类角色

※每次十连召唤加赠1周年徽章,后续活动可能,将另行公告

·活动详情:

第1次十连召唤:优惠半价,第2次十连召唤:优惠宝石*1000,第3次十连召唤:必出特选人类角色

※3轮召唤后卡池消失

日系殿堂级RPG手游《神域召唤》由日本Ateam Inc开发,盛大游戏发行。本作在日本App Store排行榜曾拿下第3名的成绩,全球累积下载突破1200万!游戏以北欧神话为背景,邀请广冈政树等大师级画师,以及坂本真绫、植田佳奈、小野大辅在内的全明星豪华声优阵容加盟,以独特的可视化角色培养体系和15位角色同屏激战的BOSS连携玩法,给中国玩家带来100%日系血统游戏乐趣! 《神域召唤》登陆中国以来,已经先后开放了Fate/stay night[UBW]和初音未来的联动,获得国内玩家好评!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aniszhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐