无障碍说明

亚运会LOL韩国团队秀SKT冠军皮肤!Faker笑了

★游戏马蹄铁原创

亚运会LOL半决赛,韩国在对战沙特阿拉伯的第一局拿出了S7冠军阵容+皮肤。而第二局果不其然他们直接再次拿出了SKT的冠军阵容+皮肤。但由于某些英雄太弱的原因,韩国队在3套SKT的冠军皮肤中采用了混搭的方式。Faker拿到了自己在S6的冠军中单辛德拉!

与中国队苦战中国台湾不同,韩国队打沙特确实是实力差距太大。韩国队连续换了2套冠军皮肤阵容,结果都是完全碾压吊打了对手。要知道这些英雄里有些在版本中已经很久没有登场了。Faker也是久违的开怀大笑,或许比起SKT今年的糟心队友,这群韩国国家队的朋友们让他玩得更舒服。

至此韩国队以2-0击败沙特晋级决赛,他们的对手将会是中国队和中国台湾之间的胜者!

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力

相关新闻:

亚运会LOL项目进行中:中国团队0-1中国台北团队

TI8后电竞选手奖金排名:《DOTA2》屠榜 Faker亮了

LOL最佳配对成了?设计师称EZ将添加与拉克丝

亚运会电竞项目赛程公布:LOL首场中韩碰面

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aniszhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐