无障碍说明

王子亲征 《为谁而炼金》X《最终幻想15》联动公布

近日,超人气日系SRPG策略手游《为谁而炼金》正式对外宣布,即将于8月23日开启与《最终幻想15》联动。包括诺克提斯王子在内的五位主角将携联动专属武具降临巴贝尔大陆,与此同时,新版本还会上线20个以《最终幻想15》剧情为蓝本设计的联动副本,静候炼金术士们前往挑战。

国民游戏 关于水晶的故事

王子亲征 《为谁而炼金》X《最终幻想15》联动公布

《最终幻想》是日本知名游戏公司史克威尔艾尼克斯旗下最受欢迎的游戏系列之一,而《最终幻想15》正是其最新一代正统续作,已经在全球斩获700多万的总销量,是当之无愧的超级IP。本作延续了系列传统的构架,还是叙述一段关于水晶的故事,同时塑造了一个为了拯救自己的国家,毅然与同伴一起踏上旅程,坚韧的王子形象,诺克提斯与同伴的羁绊之情也感动了一大批玩家。

王子降临 收集帅气小哥哥

王子亲征 《为谁而炼金》X《最终幻想15》联动公布

作为《最终幻想15》绝对的主角,诺克提斯王子与伊格尼斯、普隆普特、古拉迪欧拉斯、阿拉尼雅五人都将在《为谁而炼金》中登场,玩家可以通过召唤以及通关副本的形式收集这些帅气的小哥哥。除了出众的颜值之外,诺克提斯等人还拥有非常强大的战斗力,尤其是在装备专属联动武具的情况下,可以发动强大的技能,帮助炼金术士们快速攻略副本。

攻略副本 领取新联动英灵

王子亲征 《为谁而炼金》X《最终幻想15》联动公布

《最终幻想》系列一直都是以优秀的剧情为粉丝称道,本作在这个方面更是下足了功夫,联动自然不能缺少这个要素。待联动正式开启后,游戏会上线20个以《最终幻想15》剧情为蓝本设计的联动副本,炼金术士们可以在其中体验到原汁原味的水晶神话故事,除此之外,通关所有副本,还可以免费领取免费英灵普隆普特,以及联动英灵职业升级装备品材料。

8月23日,诺克提斯王子降临《为谁而炼金》,炼金术士,你们准备好了迎接王子御驾了吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐