无障碍说明

RNG现身CJ现场遭遇最大“挑战”,香锅惨遭队友疯狂针对

2018ChinaJoy现在正在如火如荼的进行当中,这次的活动不仅吸引了国内外众多厂商参与,同时电子竞技的各大俱乐部也纷纷受邀而至。作为目前国内LOL最有排面的战队RNG自然也在受邀之列,在第三日便来到了熊猫TV展台,并且和熊猫的一众主播进行了一场“异常激烈”表演赛。

这场表演赛RNG四个队员并未在一方,其中小狗和小明在蓝色方,小虎和香锅则在红色方。在比赛刚开始的时候,双方就打得非常激烈,香锅更是2级就抓下,让小狗极不好过,随后双方打得还是有来有回,不过之后凭借着红色方三个熊猫主播的亮眼表现,局面渐渐成了一面倒的趋势,而诺手更是直接拿到一次五杀。

相比之下,RNG所有队员的表现就差很多了(我RNG快乐就完事了),香锅小虎直接被杀得超鬼,小狗虽然人头拿到不少但也是在疯狂送人头。当然这跟他们心态有关,毕竟他们可不需要证明自己,只不过香锅也太惨了一点吧。

并且香锅可不是在比赛中惨遭疯狂针对,在赛后的采访中更是如此,当小狗被问到这场比赛谁让他印象深刻时,他直接回答到对面的打野(香锅)一直在送,当时听到这话的香锅都露出了一脸惊讶的表情。之后香锅更是被所有RNG队员指为表现“最好”的一人,对此我们的锅老师也大方的表示接受了,看得游戏日报Aggro君直接笑出声。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:beckywei
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐