无障碍说明

新职业领衔七大革新 传奇世界灵枪测试区6.29开启

盛大游戏旗下经典PK网游《传奇世界》即将迎来15周年革新版本“枪啸九天”,全新职业灵枪今日首次曝光!在6月29日开放的枪魂新区中,不仅可以体验到这个霸道无双的全新职业,更有新地图碧波岛,以及无元神、无VIP、全民骑战等全新体验,让你纵横中州的同时福利领不停!、

《传奇世界》全新职业灵枪宣传视频


新区预计于7月正式上线,6.29正式开启测试服的体验,玩家可以在官网以及各大媒体处抽取测试资格。值得一提的是,本次激活了测试区的资格后,待正式区上线时还可领取高价值礼包福利回馈以及独有称号奖励,该称号绝无其他获取方式!

枪魂区七大特权:

特权1:全新职业灵枪,枪魂区专属!与传统的铁三角职业形成全新的搭配!招式极为华丽,帅是唯一的形容词!

特权2:永久无元神,本体独自作战!经典战斗方式回归!

特权3:绑定元宝免费拿,玩家可免费获得绑定元宝,平民玩家体验大大提升!

特权4:永久无VIP,取消了土豪的VIP专属福利,普通玩家获得更多生存空间!

特权5:所有技能、装备打怪均有掉落,打宝激情不停,惊喜不断,产出更平衡!

特权6:全民骑战,灵兽免费获得,去除繁琐的灵兽获取过程,开局赠送一头灵兽!全民骑战时代开启!

特权7:年度大型赛事落地新区,《传奇世界》在今年开启了隆重的赛事盛典活动,新区也将迎来今年最大的一场赛事,是悬念丛生的落霞夺宝,千人同屏的跨服攻沙,还是一较高下的10v10跨服PK?敬请期待!

《传奇世界》15周年庆典即将上线,全新变革来袭!快来6.29枪魂新区一起见证灵枪的诞生吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐