无障碍说明

穿越乱世的网红店 《三国大亨》首测今日开启

你造吗?以制杖贩剑出名的网红店,终于在国内开张啦!国货经营幻想手游《三国大亨》将于今日10点正式开工首测,梦入商道三国,哪个身份更适合你?帅气的你是否想一展商业头脑,以雄才伟略成为三国霸道总裁?而女生们是否想当一个美女老板,不仅红遍三国,还能在乱世血拼买买买?一起来玩转幻想经营,体验在三国乱世中做大老板的乐趣吧!

《三国大亨》安卓客户端下载:https://sgdh.yy.com/

《三国大亨》宣传视频:https://v.youku.com/v_show/id_XMzY3NDQwMTMyNA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

你认为自己更适合贯彻工匠精神,醉心打造神兵?还是把控民心操控市场大力敛财?财力最为雄厚,武力又是否一定天下第一?这些都能在三国大亨中找到答案。今日,国货经营幻想手游《三国大亨》正式开工首测,期待你的降临!邀你一起来乱世之中商海搞事,成为三国中的商业大亨!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐