无障碍说明

吴莫愁首度跨界游戏,《贪玩蓝月》之歌全网首发

你可能没有听过吴莫愁的歌,但是你知道吴莫愁这个歌手,就像你没有玩过贪玩蓝月,但是你一定对这个游戏有所耳闻。5月28日,爆出重磅消息,贪玩蓝月首度联手吴莫愁,唱响《贪玩蓝月》之歌。这次的跨界合作,让两个当红热点撞到了一起,同时引爆了游戏圈和娱乐圈。

活动链接:http://hd.tanwan.com/huodong/2018znq/3year/ztq.html

这次爆出的《贪玩蓝月》之歌,在贪玩游戏官网全网首发。这首《贪玩蓝月》词曲都来自著名音乐人JerryC,是一首激情四射,活力迸发的快歌,这也非常符合吴莫愁歌曲的风格。歌词中有脍炙人口的贪玩蓝月游戏广告语,“装备不花一分钱”“拉你进群”等具有贪玩蓝月风格的歌词大放异彩。

《贪玩蓝月》官方网址:http://lanyue.tanwan.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐