无障碍说明

引爆全场 《神武3》济南玩家见面会精彩回顾

齐鲁名士,缘聚泉城!5月26日,《神武3》济南玩家见面会在鲁能贵和洲际酒店圆满落幕!众多新内容现场首曝,全新支线任务、全新道具“卸灵符”现场爆料,更有仙兽之灵点燃现场激情。策划面对面、趣味互动、幸运抽奖精彩环节不断上演,彩蛋福利尽情奉送,为这场神武线下相聚盛会更添亮色。

新服推荐:“道骨仙风”、“月华星彩”

《神武3》官网:http://sw3.duoyi.com/

《神武3》全新内容“万帮争鸣:https://sw3.duoyi.com/newcont/wanbang/

《神武3》官方攻略站:https://sw3.duoyi.com/glz/

新支线新道具新玩法 仙兽之灵重磅规划引爆泉城

精彩纷呈的《神武3》玩家见面会无疑是一场属于全体少侠的狂欢庆典,万众期待的未来更新揭秘环节中,策划登台带来本次见面会的重磅爆料。全新支线任务将于6月上线,届时不仅有新界面、新故事,还有全新玩法“前尘模式”。全新的支线任务与目前的主线剧情也将有所连结,玩家可以在体验支线任务的过程中一一解开主线剧情中的秘密,进一步丰富剧情主线和世界观。而新玩法“前尘模式”则极具创意,玩家可以化身为支线剧情中的主人公,开启更加波澜壮阔的神武新世界。除变身卡、师徒系统、三十六天罡等优化调整外,宠物形象将迎来全面升级迭代。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐