无障碍说明

禁地古谱都能出 《九阴真经》横云谷全新挑战首曝

转眼间,已颇具“炎夏”之风的五月已渐入尾声。江湖各处的气氛,也随着时间的变化而慢慢发热。《九阴真经》六月新版本正式定档6月8日,届时,九大宗派镇派武学蜕变革新、充满重重机关的风云崖,以及早已名动江湖的禁地横云谷全新挑战都会如约现身。而现在,各位大侠先随小编一起神游横云谷,去看看来自“横云谷”的全新挑战吧!

众人血战厉清狂 前朝龙印现深谷

义士与朱毅收拾好行装前往秦岭深处,果然在一处幽谷中找到地宫入口。众人小心翼翼进入隧道不久,便无意中触发机关落入一间密室之中。更在此处遭遇一具极为厉害的人形傀儡,义士大吃一惊,与同行诸人协力将之击溃,方得从密室中逃出生天。此时听得身后一句废物,顺声看去,竟是厉清狂。厉清狂说那人形傀儡号称以一杀百,没想到却这么不堪一击,看来只能自己动手了。

官方微信:ageofwushu

真武侠 大江湖 次世代3D网游巨作

《九阴真经》官方网站:http://9yin.woniu.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yinading
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐