无障碍说明

灵兽店开张 《灵山奇缘》满足你的一切造灵需求

腾讯首款国风造物回合网游《灵山奇缘》将于5月31日开启万千灵动不删档,一系列的不删档活动正在筹备,即将与玩家正式见面。今日(5月24日),《灵山奇缘》不删档客户端正式开放下载,同时神秘的不撞款“灵兽店”也抢先开业,满足玩家的一切造灵需求!玩家不仅可以在这里体验游戏中的灵兽合成玩法,还可以在不删档版本开放后参与百万悬赏海神娃娃活动,获取价值不菲的实物、Q币等奖励,还在等什么,快来加入我们,准备开启神秘造灵之路吧!

《灵山奇缘》——天造万物,共书奇缘

《灵山奇缘》官方网站:http://huihe.qq.com/

《灵山奇缘》官方论坛:http://huihe.gamebbs.qq.com/forum.php

《灵山奇缘》积分社区:http://huihe.qq.com/jifen/

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yinading
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐