无障碍说明

跨次元联动! 二次元VS三次元活动开启!

由网易代理、久游研发的《劲舞团》唯一正版手游正在全平台火热公测中,2018年首部资料片“宠爱一生”宠溺上线!这个五一长假,在《劲舞团》手游今日更新后,舞动一夏活动上线,和TA一起参与舞池派对,快登录《劲舞团》手游官网(https://au.163.com)下载游戏,舞动起来!

游戏官网:https://au.163.com/

官方微信公众号:jwtsy163

这个初夏,和费启鸣一起参与跨次元对决,为劲舞团的荣誉而战吧!新资料片“宠爱一生”宠溺上线!关注《劲舞团》手游官方微信号(jwtsy163),即可获得第一手游戏爆料,参与互动更有豪华福利~《劲舞团》唯一正版手游现已正式全平台上线,苹果安卓同服畅玩,更多趣味的福利活动等着你的参与~立即登录官网(http://au.163.com/)下载游戏!

关于《劲舞团》手游

2018全新音舞时代!《劲舞团》唯一正版手游,是由久游研发、网易代理的次世代音舞手游。新资料片“宠爱一生”上线,全新的萌宠养成系统,魔性的热门乐库和潮流舞蹈,继承端游核心玩法及社交体验,为玩家带来2018年最极致的音舞享受!

官方网站:http://au.163.com/

官方微信:劲舞团手游(jwtsy163)

官方论坛:http://au.16163.com/

官方QQ群:557517083

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐