无障碍说明

神火初现福利狂派 魔域口袋版 神火资料片活动前瞻

神火滔天,战魂觉醒!《魔域口袋版》“上古神火”资料片蓄势待发,全新神火装备系统以及“神火古域”全新副本也即将就位。《魔域口袋版》特此开放全新资料片前瞻活动,“神火古域”三大副本提前亮相,更有海量活动与福利上线即得。于此同时,签到礼包、神火降世等活动掀起在线狂潮。即刻入主《魔域口袋版》,先人一步享受诱人福利!

神火降世 挑战多多

为了保护神火之子免遭魔火力量侵袭,“神火降世”活动将让神选者扮演神火救世主,为“上古神火”资料片打开前行之路!在“神火降世-识海守护”活动中,玩家需要在指定时间内加入活动副本,击退魔化的神火战尊,守护三大神火将识海,每场守卫战将持续6分钟,在活动时间内击败魔化的神火战尊后,神选者便可在神火守护官瑞加娜处领取神火宝箱作为嘉奖。

【关于魔域口袋版】

《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,暗黑龙骑等六大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐