无障碍说明

叫阵全球 谁主沉浮!网易战国志公测今日开启!

叫阵全球,谁主沉浮!网易全球同服争霸手游《战国志》全平台公测今日开启!其战国CG大电影也于今日曝光!《战国志》CG展现了以春秋战国时代为背景的世界,并以气势恢宏的战国写实画面、让各位将军置身于群雄逐鹿、风云诡谲的战国乱世!

同时,《战国志》在游戏中设置经典服与国际服,经典服是中国大陆将军的专属服务器,可体验不套路的创新国战玩法;国际服则有来自韩国、中国港澳台、东南亚等地区的兄弟,与各位将军同服作战!今日,经典服已抢先登陆,国际服也开启备战,各位将军可火速前往官网(zgz.163.com)下载游戏,叫阵全球,一触即发!

荆轲刺秦谁死谁生?烽火战国硝烟再起

《战国志》取材于中国历史长河上百家争鸣的春秋战国时代,战国末期,韩、燕式微,天下群雄并起,齐、楚、赵、魏、秦五国虎视眈眈,一心争夺天下。《战国志》CG大电影中,荆轲刺秦一刺决天下,从此硝烟四起,烽火再次燃遍战国!

关于《战国志》

网易《战国志》是一款全球同服国战手游,于5月17日全平台公测。游戏以春秋战国时代为背景,将军可在乱世中与来自东南亚、韩国、港澳台的兄弟真实同服对战,同仇敌忾保家卫国!六种语言随心翻译,体验真实战国外交。五大职业独具特色,六大副职业任凭手艺暴富。奇袭敌军,立体攻城,跟随指挥体验五国激情对战。游戏以气势恢宏的战国写实画面、全球同服的万人PVP战斗体验,让各位将军置身于群雄逐鹿、风云诡谲的战国乱世,揭竿而起,从战场小卒成长为一代枭雄! 叫阵全球,谁主沉浮!

官网:http://zgz.163.com

游戏互动:http://zgz.16163.com

《战国志》微信公众号搜索:zgz163163

《战国志》官方QQ群:677266218

《战国志》微博:#网易战国志手游#

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐