无障碍说明

这次的斗鱼直播节真的让人惊喜,他竟然来了!

武汉汉口江滩上的斗鱼直播节狂欢3日,随着五一假期结束落下帷幕。直播节那三天,汉口江滩上灯光烁烁,人声鼎沸,相信住在附近的市民们都能听到江畔边上歌声绕梁。斗鱼直播节开幕第一天入园人数就达到了15.68万人次,官方直播间观众也达到了了1172万人次,三天总入园人次最终共52.18万人次,可见有多少人在关注着斗鱼直播节活动,关注着他们喜欢的主播。开幕那天,江映蓉作为压轴神秘大咖出现在舞台上为观众带来了劲歌热舞,现场观众热血沸腾,很多观众都没有想到会有真正的娱乐圈明星出现在斗鱼直播节中。第二日,也是在这一天的主舞台上,冯提莫、陈一发、阿冷、周二珂等斗鱼当红主播登台表演。然而更没想到的是,这一天斗鱼又给了观众一个大大的惊喜。

这次的斗鱼直播节真的让人惊喜,他竟然来了!

主舞台上观众早已占好位置,等待着各大主播出场。整个现场人头攒动,大家手里要么举着手机拍照,要么拿着各自的应援物等待着为喜欢的主播呐喊。主舞台两侧的大显示屏上每当扫过人群,观众们都会兴奋地大喊,现场气氛十分热烈。

这次的斗鱼直播节真的让人惊喜,他竟然来了!

当斗鱼的实力新星王筱沫上台带来了钢管舞《离人愁》,充满中国风的舞蹈配上实力超群的钢管舞技,就算是一个人的表演也能镇住全场。还有赛文柒带来的迈克尔杰克逊经典舞蹈《Dangerous》,在石与周淑怡的双人劲舞,钱小佳与呆妹儿的天使纪元最强者之战,他们的每一次上台和离场,都赢得了观众的掌声和欢呼。在这个舞台上,不分主播的大小,观众看到的就是一台非常成熟专业的表演,每一个环节都能让人印象深刻。

这次的斗鱼直播节真的让人惊喜,他竟然来了!

傍晚开始,她们的来到让舞台迅速升温,正是阿冷、冯提莫、陈一发、周二珂斗鱼超人气主播依次上台表演的时间。首先是阿冷的粉丝见面会环节,主持人邀请了阿冷的粉丝们上台与阿冷互动做游戏。阿冷虽然平日在直播间里看起来比较安静,但当她在舞台上与粉丝拥抱,与每位粉丝交流沟通时,在场的人都能感受到她的真心。加上昨日阿冷的演唱,很多粉丝都赞叹:阿冷真是什么风格都能驾驭!斗鱼直播节将主播们从线上带到了线下,也让粉丝们看到了主播与平时直播间中的不同。

这次的斗鱼直播节真的让人惊喜,他竟然来了!

当冯提莫慢慢地走向舞台中央时,场下沸腾,粉丝手中的应援物高高举起,“天南地北、提莫最美”的口号更是一浪高过一浪。提莫共唱了8首歌曲,每当提莫形容自己即将唱的下一首歌的背景时,观众马上就能喊出下一曲的歌名。她的歌曲就如她的人一样,深深地被水友们喜爱。

这次的斗鱼直播节真的让人惊喜,他竟然来了!

在陈一发唱歌时,夜色降临,舞台灯光全部亮起。现场气氛随着发姐的歌声时而陶醉时而激动,她就像一个童话故事中的仙女来到了江边,为大家演唱一个个动人的故事。

这次的斗鱼直播节真的让人惊喜,他竟然来了!

本以为发姐之后就是二珂上台,突然台上主持人宣布迎来了一位大咖,他是春晚舞台上的常客,他是《我是歌手第二季》的总冠军,他就是韩磊。他的出现让所有观众乃至工作人员纷纷拿出手机记录,仿佛整个人群都一下子靠近了舞台,现场可以听到很多水友都在喊:斗鱼有排面。有了韩磊老师的加入,就连直播间的水友都刷屏:斗鱼一哥。他的一曲《在此》唱出了武汉的文化历史,他的《向天再借五百年》引发观众合唱,他的《花房姑娘》再现歌手实力。这次直播节韩磊老师的出现可以说是最大的惊喜了,作为老艺术家他能来到现场唱歌,参加如此年轻化的活动,站在主播们的舞台上,就是整个直播节最大的亮点。这说明了直播这个行业、主播这种职业也越来越成熟专业,逐渐被大众认可。

这次的斗鱼直播节真的让人惊喜,他竟然来了!

惊喜过后,二珂登场。韩磊老师的出现已经燃爆了舞台,到了二珂场面依旧火爆。她干净的嗓音,俏皮的舞台表现并没有让观众失望,没有出现想象中主播与专业歌唱艺术家的大差距。她时而活泼,时而安静,每首歌曲都有不同风格,“你的月亮我的珂”正是粉丝们对于她的形容,神秘又纯洁。

斗鱼直播节的舞台不仅仅是当红主播的舞台,明星、专业歌手及新生主播都可以在舞台上大放异彩,韩磊老师带领着众主播们呈现了一场完美的演出,每位舞台上的人都努力地展现自己的才华,专业的表演不仅让现场观众享受,也让直播间中、网络平台上的观众为此点赞。这种舞台的呈现也为直播行业线下大型活动制定了标准,所谓“有排面”即是能让直播行业不仅仅是在圈子中自娱自乐,更是要走出去,面向大众提供一次愉快的娱乐盛宴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:beckywei
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐