无障碍说明

硬汉兄弟连 吴京彭于晏集游社带你吃鸡

4月2日,代表中国硬汉形象的吴京更新了微博,放话“演习就是实战!我在刺激战场等你!大吉大利,今晚吃鸡。”据悉,光子工作室群早在2月2日就曾要为《绝地求生:刺激战场》宣布首席特训官的人选。

硬汉兄弟连 吴京彭于晏集游社带你吃鸡

4月8日,《绝地求生:刺激战场》再出“重拳”,首席特训官吴京主演超燃品牌宣传片《玩真的,才刺激》正式推出,影片高度还原游戏特色,众多玩家熟悉的元素一一呈现,吴京硬朗的外表、犀利的眼神、干净利落的战术动作,实力演绎了何为“首席特训官”。虽然视频只有短短3分钟,但效果炸裂,让人热血沸腾,足以被称之为大片,尤其是吴京手持平底锅挡子弹更令人拍案叫绝,网友们看完之后也纷纷好评如潮。

硬汉兄弟连 吴京彭于晏集游社带你吃鸡

硬汉兄弟连 吴京彭于晏集游社带你吃鸡

另外,早在2月9日手游上线测试的同时,天美工作室群就公布了当红演员、歌手彭于晏不仅代言《绝地求生:全军出击》,还以“出击队长”身份一同与玩家手机吃鸡!

硬汉兄弟连 吴京彭于晏集游社带你吃鸡

在3月份更新的《绝地求生:全军出击》春季试炼版推出之时,彭于晏还为之拍摄了一个游戏宣传视频。在视频里面,彭于晏大谈自己从小就是一个非常喜欢玩游戏的小孩,后来慢慢工作忙了就比较少玩了,不忙的时候,我就玩会游戏……随后彭于晏推荐了自己代言的全军出击这个手游,并声称自己目前是一个人的小队队长,欢迎粉丝来参加他的出击小队。

硬汉兄弟连 吴京彭于晏集游社带你吃鸡

此次吴京代言了《绝地求生:刺激战场》,这两者之间的关系也自然引发一票喜爱吃鸡与电影的网友的关注,原因是吴京与彭于晏曾在电影《危城》中以师兄弟的关系合作过,因戏结缘的两人,就这样变成了好哥们。事业方面,两人也是顺风顺水,都已成为军事动作片中硬汉形象的代表演员。其中,彭于晏主演的《乘风破浪》、《湄公河行动》等影片让他突破了偶像系列展现铮铮傲骨男儿,而吴京自导自演的《战狼2》也一举收获56亿票房,带给了大家诸多震撼,让人燃起爱国主义情怀。年初,更是有爆料称,彭于晏将代替吴京出演《战狼3》。看来,两人的关系是真的不错。

硬汉兄弟连 吴京彭于晏集游社带你吃鸡

目前,腾讯的这两款正版吃鸡手游已经上架国内精品云手游社区集游社,如果玩家在集游社体验的话,能同时在PC端与手机端实现免下载云玩,尤其是通过PC上集游社的一键云玩功能,玩家可以免下载点击即玩,让玩家无论置身何地,只要有一台能够上网的电脑,就可以实现在PC平台上流畅顺手地吃鸡的问题。

硬汉兄弟连 吴京彭于晏集游社带你吃鸡

硬汉兄弟连 吴京彭于晏集游社带你吃鸡

集游社支持跨平台云玩正版“吃鸡”手游 大屏+键鼠操作让你惊喜让你爽

集游社利用云游戏的技术打通了移动端与PC端,让玩家实现跨平台畅玩“吃鸡”游戏的梦想。玩家用电脑在集游社选择“吃鸡”手游(比如《绝地求生:刺激战场》)进行云玩的同时,点击左下方的键盘按钮,还能自定义键位映射,将WSAD方向键拖动到《绝地求生:刺激战场》的虚拟摇杆位置,就可以通过键盘来控制角色走位。同样,技能键也可以映射到任意键盘按键上,或者直接通过鼠标的点击和拖动来操作。

硬汉兄弟连 吴京彭于晏集游社带你吃鸡

设置好集游社的键盘映射后,你会发现还是键盘+鼠标的经典搭配最适合操作要求精准度的射击游戏,让你轻松做到指哪打哪儿,定位精准,而且屏幕不再被手指遮挡,战场状况一目了然,更不会因为遇到突发状况而手忙脚乱,而且你还可以使用全屏模式。在电脑大屏幕与键鼠配合下,枪枪爆头的精准操作,助你大杀四方,让你惊喜让你爽!

集游社手机App免下载试玩,好游戏不用等!

如果说电脑上的集游社作为一个云手游社区,最核心的功能是免下载云玩,并且利用网页浏览器多开的功能实现工作娱乐两不误,并且可以让手游变成页游,从而实现了利用电脑大屏,以及键鼠操作来尝试某些特殊品类的手游,享受到手机上无法体验到的乐趣,那么手机上的集游社App,仍然保留了电脑上集游社的最大特色:免下载云玩。

简单地说,集游社的免下载云玩就是在手机上即点即玩的试玩功能,让玩家不用亲自下载手游App就能体验游戏,从而更有效率地去选择适合自己,自己喜欢的产品,比如在决定下载《绝地求生》的正版手游之前,你只要利用集游社的试玩功能先行体验一把,等到自己觉得满意后再进行下载也不迟,这就是集游社一直以来提倡的理念和特色——“好游戏不用等”。“先体验,再决定”,这样不仅可以为你节约手机内存空间,还可以让你享受到发现更多游戏的乐趣。

作为一款向玩家推荐高品质手游的游戏分享社区,集游社打破了传统游戏商店由编辑推荐游戏的机制,将这个权利发放给所有玩家。当你发现了一款好玩的游戏后,只要写出足够有说服力的推荐语,并且得到足够多的认同,就有机会把自己喜欢的游戏推荐到集游社首页,让更多的玩家来分享你的喜悦。如果你是游戏的狂热的游戏爱好者,追求真正好玩的游戏和最便捷的体验,并且有一颗乐于分享的心,我们在集游社等你来!

硬汉兄弟连 吴京彭于晏集游社带你吃鸡

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐