无障碍说明

如约而至 《犬夜叉-奈落之战》4月2日开启核心内测

二十余载的时光,传承着无数人难忘的回忆,经典动漫作品《犬夜叉》在2018年推出最新正版授权作品,MMO动作RPG手游《犬夜叉-奈落之战》,旨在还原高桥留美子经典原著,延续记忆中那超越时空的思念。在年初限量邀请测试中,《犬夜叉-奈落之战》博得了广大犬迷和玩家的一致好评,但由于测试时间较短仍有部分玩家没能体验其中精彩,如今根据玩家反馈进行全面优化和改进的最新版本即将到来,《犬夜叉-奈落之战》将履行与大家相约春日再见的约定,于2018年4月2日正式开启安卓核心内测。

《犬夜叉-奈落之战》核心内测已经近在咫尺,让我们相约4月2日踏上寻找四魂之玉的冒险旅途,与奈落手下的邪魔妖魅展开热血刺激的战斗,重温记忆中那份最初的感动吧!

《犬夜叉-奈落之战》官方网站:http://qyc.ztgame.com/

《犬夜叉-奈落之战》官方微信:jurenqyc

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐