无障碍说明

LPL综述:RW轻取OMG豪取九连胜 RNG战胜SS获七连胜

北京时间3月18日,2018赛季LPL春季赛结束了第七周第六比赛日的争夺。侠盗联盟RW战队做客成都迎战全华班OMG战队,RW战队兵不血刃连下两城,2比0轻松战胜OMG战队,豪取九连胜!全华班RNG战队做客重庆挑战西部榜首SS战队,最终两队大战2场后,RNG战队2比0战胜了SS战队,拿下本轮系列赛胜利的同时,豪取七连胜!

今日亮点:

  1. Flawless选出奥拉夫盘活三路,OMG惨遭RW碾压;
  2. Doinb选出魔蛇之拥输出爆表,RW轻取OMG豪取九连胜;
  3. Uzi选出惩戒之箭Carry全场,RNG轻取SS先下一城;

赛事回顾:

RW 2:0 OMG

RNG 2:0 Snake

第一场: RW 2:0 OMG

第一局OMG选出发力点比较偏后的阵容,而RW是一套很均衡的三前排阵容,比赛开始双方打野镜像开局。比赛的前期,RW依旧贯彻着围绕下路进攻的思路,中野联动快速的帮助下路组合取得领先后,打野奥拉夫也很好的照顾到上路吸血鬼,让其可以完成对线推塔,前期RW基本上是四条线路均是取得领先。比赛进入中期,RW掠夺OMG野区资源更快速的滚起雪球,并且在20分钟轻松rush掉大龙,RW完全没有给OMG任何机会。携带着大龙buff,RW快速推进将OMG三路拿下取得胜势。最终,OMG在门牙塔前搏命开团仍是难以阻止RW的推进,首局RW成功先下一城!

第二局RW选出了一套偏保排的阵容,而OMG更换上辅选出有着厄扎特的阵容,比赛开始双方打野均是红buff开。在比赛的前期,OMG很好的处理了前期与RW打得难解难分,让RW没有如上一局一样快速的取得领先。但RW通过上路的一波转线推掉了OMG的一血塔,之后侵占OMG野区视野,并在中路完成了一波1换3团战推掉其中路一塔,并且累积了小龙属性的优势,开始快速取得领先。比赛进入20分钟,RW选择强开大龙,先将赶来查看的OMG蝎子击杀,拿下大龙后,直接开团将OMG打出团灭,一举取得胜势。最终,RW上路推进正面战场3V5取得胜利,轻松推掉OMG基地,结束了他们的异组对抗之战豪取九连胜!恭喜RW!

第二场:Snake 0:2 RNG

第一局Snake选到了一套很均衡的反开阵容,而RNG是一套保排阵容,比赛开始Snake大嘴走位失误被抓送掉一血,双方打野均是红buff开。前期,由于一血问题导致下路一直在输线,猪妹被迫帮下但是难以挽回局面,RNG下路拿下一血塔后,快速的转线配合队伍推塔,快速滚起经济雪球。比赛进入中期,RNG放缓进攻节奏,等到大龙出生后频繁利用大龙做文章,Snake被迫接团,虽然在第一波中成功阻止了RNG大龙。但是难以抵挡第二波,勉强击杀了RNG的上中野,却难以处理有着几号保护的韦鲁斯,RNG仍是成功拿下大龙,一举取得胜势。携带着大龙buff,RNG中路推进打出1换4团战后,摧毁了Snake的基地,RNG首局先下一城!

比赛来到第二局,双方均是选出三核输出阵容,比赛开始双方打野均是下半部野区开。在比赛的前期,虽然RNG打野猪妹在入侵野区出现失误,被蝎子单杀拿下一血。但是,双方上中野第一波的交锋中是RNG的1换3完胜,RNG上中野节奏因此取得领先。好在Snake下路的小炮发育不错整体上并没有落后RNG太多。比赛进入中期,Snake在三路外塔推掉的情况下很好的稳住了比赛,但是Snake没有忍住在22分钟RNG阵容的发力期与之接团,结果被击杀上辅,RNG顺势拿下大龙,开始快速推塔滚雪球。而Snake依旧是没有稳住,下路选择强抓蛇女,结果吸血鬼直接被击杀,RNG的支援也是快速赶到完成反打,先打出0换3后,RNG强势一波推进拿下最终比赛的胜利。恭喜RNG!

赛后声音

这两把比赛都是躺赢的 外界因素对自己完全没有影响——Smlz

赛程预告

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:gretahuang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐