无障碍说明

战马英雄联盟开启战略合作 助力电竞主动战

近年来电子竞技行业一直处于火爆的状态,提到电竞,自然就会想到英雄联盟。每次举办各种联赛赛事都会得到各知名品牌的青睐。战马能量型维生素饮料虽是英雄联盟赞助商的新面孔,但却能在众多赞助品牌中脱颖而出,其中必有它的独特之处。

战马英雄联盟开启战略合作 助力电竞主动战

战马饮料红蓝颜色的外观设计,与英雄联盟中双方阵营的颜色、野区红蓝buff都极为契合,并且战马饮料一直坚持着的“主动战”精神和永不放弃、青春热血的电竞精神高度契合,这也是战马英雄联盟能够达成战略合作的重要原因,除去外观设计和精神内涵的高度契合,战马饮料本身的口感也得到了众多电竞爱好者的认可,无论蓝色含气型还是红色不含气型,比赛前来喝一口,那种清爽的感觉必定会让你瞬间充满能量,找回状态,主动迎战,向胜利迈进。

战马英雄联盟开启战略合作 助力电竞主动战

在2018年,备受瞩目的战马能量型维生素饮料将继续”主动战“的拼搏精神,为LPL联赛助力,陪伴赛场上的每一个战队向目标发起冲击。相信在这个新赛季,战马英雄联盟的战略合作一定能够再度掀起电竞“主动战”的狂欢盛宴,让我们拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aniszhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐