无障碍说明

《月圆之夜》全新卡牌曝光 新版本将全面提升游戏体验

[摘要]App Store年度本土最佳独立游戏《月圆之夜》近期再度曝光全新boss,吸引了众多忠实玩家翘首期待。在上次曝光两位小怪之后,这次是喜欢夜间出没的“猫头鹰执法官”。

App Store年度本土最佳独立游戏《月圆之夜》近期再度曝光全新boss,吸引了众多忠实玩家翘首期待。在上次曝光两位小怪之后,这次是喜欢夜间出没的“猫头鹰执法官”。同时,《月圆之夜》官方还透露了神秘新职业,将在新版本中与玩家见面。

猫头鹰出没 战力节节高

《月圆之夜》全新卡牌曝光 新版本将全面提升游戏体验

猫头鹰执法官在游戏中是精灵女王的下属,与其他怪物不同,他一直在思考着正义相关的问题。因为善于思考,所以他的被动技能会让他的卡牌越来越强,也就是说,猫头鹰的卡牌等级会随着游戏的进程而增加,每多进行一回合,他的实力就更加强悍!因此,玩家在面对他时,要速战速决,千万不能拖沓!

探秘新职业 实力究竟几何?

《月圆之夜》全新卡牌曝光 新版本将全面提升游戏体验

全新怪物虽然实力强劲,但是在即将上线的版本中,新职业将随着全新剧情一道出场。游戏中,作为霍普一族的后裔,小红帽很小的时候便发现了自己体内与卡牌之间奇异的纽带。为了掩盖这种超自然的现象,“魔术”成了最好的借口。凭借华丽的魔术表演,小红帽顺利地成为了教堂权贵圈里表演的常客。而随着月圆之夜的临近,小红帽发现魔术卡牌越来越不受自己的控制了……那么新职业就是何面目呢?新版本中将全面揭晓!

新怪加入老怪优化 全新手牌打造最优体验

除了上述更新怪物,在最新的资料片中还会有其他怪物和卡牌加入,《月圆之夜》游戏体验将会更加多样化!新怪物、新卡牌、新技能、新职业,《月圆之夜》一直重视玩家的游戏体验,相信最新的资料片将会为玩家带来更完美的“黑森林之旅”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐