无障碍说明

MLXG天秀抢大龙难救主!JDG艰难战胜RNG

MLXG天秀抢大龙难救主!JDG艰难战胜RNG

JDG战队身处蓝色方,RNG战队身处红色方。

BP方面,JDG战队BAN了青钢影、复仇之矛、牛头酋长、沙漠皇帝、迷失之牙;选出了上单山隐之焰、打野盲僧、中单左伊、ADC暗夜猎手、辅助宝石骑士。

RNG战队BAN了飞天螳螂、深渊巨口、虚空先知、皮城女警、惩戒之箭;祭出了上单海洋之灾、打野凛冬之怒、中单流浪法师、ADC伊泽瑞尔、辅助弗雷尔卓德之心。

3分50秒,JDG战队的中野抓住了凛冬之怒后,直接将其击杀,拿到第一滴血。

6分33秒,JDG战队的打野盲僧赶到上路GNAK,配合己方上单山隐之焰成功击杀了船长。

8分50秒,RNG战队的打野猪女配合船长来到中路GANK,配合己方双人路成功击杀了瑞兹,拿到了第一滴血。

11分58秒,盲僧再次来到上路GANK,配合奥恩成功击杀了船长。

20分25秒,双方发育一段时间后,JDG战队抓住机会直接开团,成功打了波0换2后,JDG战队接连拔掉了RNG战队的2根防御塔。

24分45秒,人头数JDG 4-2 RNG,防御塔数JDG 3-1 RNG,小龙数JDG 2-0 RNG,经济方面JDG战队领先RNG战队800元。JDG战队在拿下大龙后,RNG战队果断开团,最终JDG战队打了波0换1后,逼退了RNG战队,JDG战队在拿下大龙后,破掉了JDG战队的全部外塔后,破掉了RNG战队的下路高地水晶。

31分31秒,JDG战队抓住机会直接开团,成功打了波0换1后,破掉了RNG战队的中路高地水晶和上路高地水晶,紧接着JDG战队全面入侵,成功打了波0换3后撤退。

36分55秒,第二条大龙刷新后,JDG战队抓住机会直接将其刷掉。一波带走了RNG战队,恭喜JDG战队战胜对手,拿下第一场比赛的胜利。

MLXG天秀抢大龙难救主!JDG艰难战胜RNG

RNG战队身处蓝色方, JDG战队身处红色方。

BP方面,RNG战队BAN了左伊、宝石骑士、山隐之焰、诡术妖姬、马尔轧哈;祭出了上单猩红收割者、打野飞天螳螂、中单发条魔灵、ADC惩戒之箭、辅助曙光女神。

JDG战队BAN了青钢影、风暴之怒、牛头酋长、沙漠皇帝、河流之主;选出了上单海洋之灾、打野德玛西亚皇子、中单正义巨像、ADC深渊巨口、辅助弗雷尔卓德之心。

6分04秒,RNG战队率先在下路发难,成功打了波0换2,取得了前期的领先。

11分46秒,JDG战队的打野皇子赶到中路GANK,配合己方中单正义巨像成功击杀了发条。随后RNG战队刷掉了第一条小龙(风龙)。

14分15秒,JDG战队的打野皇子再次来到中路,配合正义巨像击杀了发条。但RNG战队的打野螳螂刷掉了第二条小龙(火龙)。

15分14秒,两队下路一言不合直接开团,两队打了波2换2后战罢。

18分45秒,人头数JDG 4-4 RNG,防御塔数JDG 1-0 RNG,小龙数JDG 0-2 RNG,经济方面RNG战队领先JDG战队1000元。随后JDG战队凭借小型团战的胜利后,接连拔掉了RNG战队的三根防御塔,成功在前期取得了优势。

25分33秒,JDG战队野外抓到RNG战队后,直接开团,再次打了波0换3后,破掉了对手的中路和下路的二塔。随后JDG战队在拿到大龙后,利用大龙BUFF破掉了RNG战队的全部外塔。

34分55秒,第二条大龙刷新后,JDG战队果断开刷大龙,RNG战队的打野螳螂成功将大龙抢掉。随后RNG战队利用大龙BUFF破掉了JDG战队的2根防御塔。随后JDG战队下路推进,RNG战队抓住机会直接开打,成功逼退了JDG战队。

40分18秒,远古大龙刷新后,双方远古大龙处纠缠,RNG战队抓住机会直接开团,JDG战队成功撤退,RNG战队抓住机会拔掉了JDG战队的中路一塔。紧接着RNG战队抓住机会直接开团,成功打了波0换3后,刷掉了远古大龙,随后RNG战队中路推进,成功破掉了JDG战队的中路高地水晶和一根门牙塔,而JDG战队的下路小兵也破掉了RNG战队的下路高地水晶。第三条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,JDG战队刷掉了大龙后,RNG战队抓住机会直接开团,成功打了波3换4后,RNG战队战胜了JDG战队,成功逆转比赛。

MLXG天秀抢大龙难救主!JDG艰难战胜RNG

JDG战队身处蓝色方,RNG战队身处红色方。

BP方面,JDG战队BAN了青钢影、曙光女神、牛头酋长、流浪法师、飞天螳螂;选出了上单迷失之牙、打野生化狂魔、中单沙漠皇帝、ADC惩戒之箭、辅助风暴之怒。

RNG战队BAN了德玛西亚皇子、山隐之焰、左伊、星界游神、弗雷尔卓德之心;祭出了上单海洋之灾、打野武器大师、中单猩红收割者、ADC深渊巨口、辅助宝石骑士。

6分15秒,JDG战队的打野生化狂魔赶到下路GANK,配合己方双人路成功击杀了宝石骑士,拿到第一滴血。

12分20秒,武器在拿到峡谷先锋后,直接中路推进,配合己方中单吸血鬼成功拔掉了JDG战队的中路一塔,拿到了防御塔的一血。紧接着JDG战队的打野生化狂魔赶到下路GANK,配合己方双人路成功拔掉了RNG战队的下路一塔。

17分06秒,两队在中路开团,但没有出现人头,紧接着纳尔拔掉了RNG战队的上路一塔。此时两队人头数JDG 1-0 RNG,防御塔数JDG 2-1 RNG,小龙数JDG 0-0 RNG,经济方面JDG战队领先RNG战队800元。

19分05秒,JDG战队中路推进,成功拔掉了RNG战队的中路一塔。但RNG战队也刷掉了第一条小龙(风龙)。

23分25秒,JDG战队上路抓到吸血鬼后,直接开打,此时RNG战队赶到上路后,果断反打,最终JDG战队成功打了波1换5后,团灭了RNG战队。随后JDG战队刷掉了大龙,同时RNG战队的上单船长也拔掉了JDG战队的下路一塔。JDG战队再次上线后,破掉了RNG战队的三路二塔。随后JDG战队抓住机会击杀了宝石骑士。

26分39秒, JDG战队拔掉了RNG战队的中路高地塔后撤退。武器大师也刷掉了第二条小龙(风龙)。随后JDG战队中路推进,打了波0换4后,一波带走了RNG战队,恭喜JDG战队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:natejia
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐