无障碍说明

LPL综述:LGD主场逆转RW JDG力克RNG

北京时间1月27日,LPL春季赛结束了第二周第五比赛日的争夺。WE战队在和FPX战队鏖战三场后,最终艰难战胜对手,拿下两连胜。LGD战队在和RW战队的比赛中,在前期不利的情况下,凭借Jinoo的完美发挥,逆转了RW战队,拿下两连胜。JDG战队在和RNG战队大战三场后,最终JDG战队凭借完美的发挥,2比1战胜了RNG战队。

今日看点:

Xiye、Mystic状态爆表,WE2比1险胜FPX;

Jinoo祭出瑞文Carry全场,LGD逆转RW拿下两连胜;

MLXG天秀抢大龙!JDG有惊无险力克RNG;

Xiye、Mystic输出爆表,WE有惊无险战胜FPX

LPL综述:LGD主场逆转RW JDG力克RNG

从BP方面来看,FPX战队选择了一个快速推线的阵容,在双人路女警破掉了对手的下路外塔后,直接选择换线推进,帮助队伍快速积累经济优势的同时,也能够快速取得进攻的主动权,随着FPX战队在中期装备成型后,直接选择主动开团,在团战中取得优势,吸血鬼加上皇子的进场,可以说对WE战队的双C带来了非常大的威胁。而WE战队这边则选择了一个中后期的团战型阵容,比赛进行到中期,会凭借Xiye的左伊来帮助队伍拖住对手进攻的节奏,在中后期大嘴的装备成型后,和FPX战队拼团战,由于拥有河流之主,大嘴在前期的发育也会相对稳定。

比赛开始后,FPX战队的双人路就打出了大嘴的治疗。随后双方中野中路遭遇,WE战队成功打了波0换1,拿到一血。紧接着FPX战队在下路果断集结五人开团,成功打了波0换3后,建立了前期的优势。但WE战队也凭借着完美的运营能力,成功把局面扳了回来。比赛的转折点出现在23分钟,FPX战队入侵WE战队的上半野区,击杀了蛤蟆后,直接开刷大龙,刷掉大龙后,果断开团,成功打了波1换4!随后FPX战队利用大龙BUFF破掉了WE战队的中路高地水晶和全部外塔。第二条大龙刷新后,FPX战队通过POKE逼退了WE战队后,刷掉了大龙,FPX战队顺势三路推进,接连破掉了WE战队的三路高地水晶。紧接着FPX战队直接开团,成功打了波1换3后,一波带走了WE战队。FPX战队的ADC选手Lwx凭借皮城女警的出色发挥,帮助队伍拿下本场比赛的胜利后,成功夺得了本场比赛的MVP。恭喜Lwx。

LPL综述:LGD主场逆转RW JDG力克RNG

WE战队本场比赛选择了一个前中期的阵容,上单选择吸血鬼可以在上路稳定发育,即便对手前来GANK也无法轻易击杀,中野选择了皇子加上左伊的组合,这样的话前期WE战队会在中野联动方面做文章,双人路则选择了前期的下路组合“凤凰传奇”,配合皇子的GANK,WE战队在前中期就有可能拿到非常不错的领先。而FPX战队则选择了一个稳扎稳打的团战阵容,中单的沙皇可攻可守,猪女和布隆的开团和防守能力也十分强大,上单的暴走骑士可以在开团和撤退方面帮助队伍提升机动性,而且暴走骑士在发育起来以后,他的单带能力,也完全可以将吸血鬼牵制住。

比赛开始后,双方平稳发育,但WE战队的打野皇子已经把猪女成功压制。8分钟,WE战队率先赶到中路发动进攻,FPX战队的打野猪女赶到中路配合沙皇防守,WE战队成功打了波0换2,拔掉了FPX战队的中路一塔,拿到了防御塔的一血。WE战队通过这波变招,拿到了3000元的经济领先。随后WE战队通过双人路的换线,取得了防御塔数的领先。但FPX战队在中路抓死左伊后,在小龙处和WE战队开团,打了波0换3后,刷掉了大龙。而WE战队也打了波2换4,找回颜面。第二条大龙刷新后,WE战队直接将其刷掉,WE战队在利用大龙BUFF破掉了对手的中路和上路的高地水晶后,直接开团,成功打了波2换5后,一波带走了对手。WE战队的中单选手Xiye凭借左伊的出色发挥,帮助队伍拿下本场比赛的胜利后,成功夺得了本场比赛的MVP,恭喜Xiye。

LPL综述:LGD主场逆转RW JDG力克RNG

从BP方面来看,FPX战队本场比赛的战术选择是以上单为中心,这就考验Papper与Gimgoon的配合能力了,中单选择了吸血鬼,ADC是惩戒之箭,只要FPX战队再上路开打局面,中下两路稳定发育到中期后,配合上杰斯最强的一段时间,FPX战队直接打团,将会非常有优势。WE战队这场比赛选择了以下路为主的推进阵容,中路选择了沙皇这个极为稳定的阵容,而且宝石骑士是吸血鬼的天敌,在阵容的选择方面,WE战队取得了领先。

比赛开始后,FPX战队就疯狂针对下路,成功打破了WE战队的战术体系,但双方在大龙处的一波团战,WE战队成功打了波0换4后,刷掉了大龙,把前期的优势给拿了回来。随后WE战队凭借第一条大龙破掉了FPX战队的中路和下路高地水晶后,WE战队再次打了波0换4。第二条大龙刷新后,WE战队再次将其刷掉,随后WE战队上路推进,破掉了FPX战队的上路高地水晶后,直接开团,成功打了波0换4后,一波带走了FPX战队。WE战队的ADC选手Mystic凭借皮城女警的出色发挥,帮助队伍拿下本场比赛的胜利后,成功夺得了本场比赛的MVP,恭喜Mystic。

Jinoo上路两场Carry,LGD主场逆转RW豪取两连胜

LPL综述:LGD主场逆转RW JDG力克RNG

本场比赛RW战队选择了四保一阵容,上单的船长不论在对线还是在团战以及单带中,都是十分强势,外加上皮城女警的推进能力,RW战队目的就是在前中期取得领先。LGD战队的上单选择了锐雯这个英雄,也是让队伍以上路为中心展开战斗,中单选择了瑞兹,可以在瑞兹到6后,通过全图的支援,来积累优势。

比赛开始后,LGD占地凭借上单锐雯在对线期就取得了领先,随后LGD战队的打野猪女帮助上路打开局面后,在前期取得了稳定的优势。大龙刷新后,双方在大龙处开团,LGD战队抓住机会直接开团,成功打了波0换4后,LGD战队刷掉了大龙,并且利用大龙BUFF破掉了RW战队的全部外塔,第二条大龙刷新后,LGD战队再次将其收入囊中,同时上单锐雯在单带方面已经无人能敌。LGD战队在接连破掉了RW战队的三路高地水晶后,LGD战队打了波1换3后,一波带走了对手。LGD战队的上单选手Jinoo凭借瑞文的出色发挥,帮助队伍拿下本场比赛的胜利后,成功夺得了本场比赛的MVP。恭喜Jinoo。

LPL综述:LGD主场逆转RW JDG力克RNG

本场比赛LGD战队选择了一个中后期的阵容,而RW战队则选择了前中期的阵容。RW战队在前15分钟就取得了战场上的领先,随后RW战队凭借中野的联动,成功把优势扩大后,稳扎稳打,轻松战胜了LGD战队,拿下了本场比赛的胜利。RW战队的中单选手Doinb凭借稳定的发挥,帮助队伍拿下本场比赛的胜利后,成功夺得了本场比赛的MVP!恭喜Doinb。

LPL综述:LGD主场逆转RW JDG力克RNG

RW战队在拿到了一个完美开局后,双方在第一条大龙处开团,LGD战队成功打了波2换5后,LGD战队把前期的劣势打了回来。随后两队LGD战队凭借上单Jinoo的出色发挥,成功打了波0换4后,拿下了大龙。最终LGD战队中路推进,发现RW战队后,直接开团,成功打了波1换4后,一波带走了RW战队,拿下了本场比赛的胜利。LGD战队的上单选手Jinoo凭借青钢影的出色发挥,帮助队伍拿下本场比赛的胜利后,成功夺得了本场比赛的MVP。恭喜Jinoo。

MLXG抢大龙难救主!JDG有惊无险2比1战胜RNG

LPL综述:LGD主场逆转RW JDG力克RNG

JDG战队选择了一个扎实的中后期团战型阵容,RNG战队选择了一个前中期的阵容。比赛开始后,JDG战队就针对RNG战队的上路展开了疯狂的进攻。JDG战队的战术取得了非常好的效果,JDG战队在前期拿到优势后,凭借左伊在中期的过渡,成功让VN发育起来,随后JDG战队在大龙处打了波0换2后,拿下了大龙,JDG战队也利用大龙BUFF破掉了RNG战队的两路高地,JDG战队在拿下第二条大龙后,一波带走了对手。JDG战队的打野选手Clid凭借盲僧的出色发挥,帮助队伍拿下本场比赛的胜利后,成功夺得了本场比赛的MVP!恭喜Clid。

LPL综述:LGD主场逆转RW JDG力克RNG

前期JDG战队在比赛中就取得了领先,JDG战队在大龙处的几波团战中,取得了微弱的领先,JDG战队在拿下大龙后,破掉了RNG战队的全部外塔。第二条大龙刷新后,JDG战队直接开刷大龙,RNG战队的打野螳螂抓住机会成功将大龙抢掉!MLXG的这波操作成功帮助JDG战队续命。第三条大龙刷新后,JDG战队直接将其刷掉,RNG战队抓住机会直接开团,成功打了波3换4后,一波带走了JDG战队,拿下了本场比赛的胜利。RNG战队的中单选手Xiaohu凭借发条魔灵的出色发挥,帮助队伍拿下本场比赛的胜利后,成功夺得了本场比赛的MVP!恭喜Xiaohu。

LPL综述:LGD主场逆转RW JDG力克RNG

前期双方打得都十分冷静,仅仅出现一个人头,连一波小的团战都没有发生。随后JDG战队通过对线的优势,成功在防御塔方面取得了领先。紧接着JDG战队在上路抓吸血鬼的时候,两队爆发团战,JDG战队成功打了波1换5后,顺势刷掉了大龙。JDG战队利用大龙BUFF破掉了RNG战队的三路二塔。随后JDG战队中路推进,在打了波0换4后,一波带走了RNG战队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:natejia
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐