无障碍说明

RNG负于JDG遭遇二连败 LGD翻盘战胜RW

[摘要]WE让一追二击败FPX;LGD主场战胜RW;RNG不敌JDG遭遇两连败。

1月27日,LPL春季赛继续开战。继德玛西亚杯交手之后,WE再次以2:1战胜FPX;RNG 1:2负于JDG遭遇两连败;LGD主场2:1胜RW收获新赛季第二场胜利。

比赛看点:

  1. 剑仙锐雯上单发挥出色,将LGD的打架风格展现地淋漓尽致。
  2. Doinb瑞兹Carry全场,展现出了曾经赛季MVP选手的风采。
  3. RNG小虎发条力挽狂澜,大招拉到3人直接扭转战局。

赛事回顾:

FPX 1:2 WE

首局FPX下路皇子反蹲打出0换3,女警快速推掉一血塔带起节奏。中期FPX趁WE纳尔怒气不足强势RUSH大龙,女警收获四杀直接起飞。最终FPX将WE三路高地拿下后开团取胜结束比赛。

第二局WE通过中野建立优势,依靠佐伊强势POKE快速推塔拿经济。FPX打大龙却被WE击杀四人,之后WE成功拿下第二条大龙取得胜势。FPX野区开团失败后再被击杀四人,WE扳回一城。

第三局FPX接连抓下连续击杀宝石,然而22分钟时被扎克跳到ADC与打野带回并秒杀,随后WEWE拿下大龙将前期所有劣势打回。最终WE将FPX所有的防御塔推掉,拿下比赛胜利。

RW 1:2 LGD

首局剑仙拿到招牌英雄锐雯。曾被成为韩服三大锐雯之一的剑仙不负众望,拿出锐雯打出爆炸效果,在对线和团战中均表现出色。LGD以自己凌厉的打架风格先下一城。

第二局RW找回状态,中单Doinb拿到瑞兹大放异彩,压制LGD新人中单,展现了2017年LPL春季赛MVP的风采。凭借稳定的发挥,侠盗勇士们成功扳平比分。

第三局RW中期急躁,3波团战先后让剑仙起飞,自己也丢失了大龙。LGD则在初期不利的情况下成功翻盘,打出了自己的风格,在主场拿下新赛季第二场胜利。

JDG 2:1 RNG

首局JDG打野盲僧帮助己方奥恩拿到领先,并率先推下一血塔。25分钟JDG在拉扯团战中拿下大龙推下RNG中下两路。高地RNG被迫开团三人阵亡,随后JDG将RNG基地摧毁先下一城。

第二局RNG在前期不利的情况下,通过中后期的团战顽强反击。最后一波团战RNG在三个人先被击杀的情况下,小虎的发条大招拉到JDG三人直接逆转战局。RNG成功翻盘扳平比分。

第三局JDG继续依靠多线进攻和分带取得领先,RNG团战接连失利。JDG最终干净利落击败RNG,拿下比赛胜利。

赛后声音:

在恭喜京东的同时也对软泥怪没能让虎掌门台上过生日,小明到底请不请吃火锅感到有点遗憾。本来骚话都给你们准备好了。外面雨很大,头一次知道这个点结束了大家打不到车的痛苦,一定回家注意安全各位。——任栋

如果我们发挥好一点的话能拿全胜——JDG.Lvmao

赛程排名:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:natejia
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐