无障碍说明

WE背靠背对阵FPX JDG挑战全华班RNG

北京时间1月27日,LPL春季赛将迎来第二周第五比赛日的争夺。联盟新军FPX战队将迎战老牌劲旅WE战队。电商军团JDG战队将迎战全华班RNG战队。一号种子RW战队将客场对阵LGD战队。

1月27日 17:00 联盟新军FPX战队能否战胜老牌劲旅WE战队?

火凤凰FPX战队在第一轮比赛中对阵SS战队,由于SS战队发挥失常,FPX战队强势拿下一分。但在上一轮的比赛中,全华班OMG战队却无情蹂躏了FPX战队,轻松战胜对手。纵观FPX战队在比赛中的表现,队员线上实力都十分强劲,目前他们最大的问题依旧在磨合方面。FPX战队的打野选手Papper作为队伍的进攻发起点,在对阵OMG战队的比赛中也是使用了男枪这个英雄,这个英雄对于他来说收效甚微,Papper如果不能够在前期帮助队伍打开局面,那么FPX战队在接下来的比赛中将会非常困难。队中的ADC选手Lwx也被对手无情针对,能否在前期保护到Lwx,这也是FPX战队需要在比赛中解决的问题之一。

WE背靠背对阵FPX JDG挑战全华班RNG

WE战队在迎来了主力打野选手Condi的归队后,在对阵VG战队的比赛中,2比0轻松战胜了对手,重新找回了状态。在他的带动之下,WE战队的中野联动再次展现威力,此外,随着英雄联盟版本的变更,AP加利奥势不可挡,Xiye的加利奥一度在对手三人的包夹之下,直接单杀两人后成功逃跑。在WE战队新的战术体系中,大舅子选出皮城女警的推进也是打出了极佳的效果。如果WE战队能够延续今天状态,他们将有很大的可能再次获胜。

预测:Condi回归后,WE战队终于实现完全体。FPX战队目前在磨合方面问题不小,最终WE战队2比0战胜FPX战队,拿下本场比赛的胜利。

1月27日 19:00 电商军团JDG挑战全华班RNG战队能否拿下一分?

WE背靠背对阵FPX JDG挑战全华班RNG

JDG战队在本赛季开局不错,以黑马的势头取得了场面上的领先。但在最近与老牌豪门IG战队的比赛中,确实输给了后者,尤其是在第二局取得巨大领先的情况下,被IG战队击败,这无疑在JDG战队的队员们心中留下了一丝不爽。上单选手Zoom在对阵TheShy的过程中,也是遭到了对手的无情推进,成为了JDG战队的突破口。本来以中野联动为主要进攻手段的JDG战队,Yagao的表现可圈可点,而Clid却遭到了Ning的无情蹂躏。并未能帮助队伍在前期建立优势。在本场比赛中,Clid的表现将决定着整场比赛的走势。

WE背靠背对阵FPX JDG挑战全华班RNG

全华班RNG战队在主力ADC选手Uzi缺阵的情况下,开局拿到两连胜,而在最近的一场比赛中,他们客场对阵LGD战队,后者却爆冷打出了让一追二的好局。小虎作为队中最为稳定的Carry点,虽然在首局比赛中表现出彩,一手沙皇拿到五杀,但在随后的两局比赛中,确是遭到了Nanzhu的压制。外加上Y4与Mlxg的状态不稳定,最终RNG战队遗憾落败。本场比赛只要RNG战队能够在比赛中发挥出足够稳定的能力,这或许能够战胜对手。

预测:RNG战队相比JDG战队硬实力要更加强大,而且稳定性也比JDG战队要强,最终RNG战队2比1战胜JDG战队,拿下本场比赛的胜利。

1月27日 19:00 银河战舰RW战队客场挑战LGD战队能否找回状态?

WE背靠背对阵FPX JDG挑战全华班RNG

RW战队在本赛季的表现起起伏伏,在首秀不敌IG战队后,在对阵SNG战队的比赛中,也是轻松战胜了后者,终结了对手的两连胜。从他们比赛中的状态来看,目前这支战队还是缺乏磨合,但队中选手的实力确实非常强劲,随着打野选手Flawless与队伍的磨合愈发完美,RW战队将会在接下来的比赛中更加具有竞争力。

WE背靠背对阵FPX JDG挑战全华班RNG

LGD战队在主场战胜RNG战队之后,拿下了赛季首胜的同时,也是拿下了主场的首胜,队中的中单选手Nanzhu在面对强大的小虎,丝毫不落下风,而且上单Jinoo与状态火热的Letme的对阵中,表现也是十分出色,本场比赛Jinoo对阵Mouse,将是本场比赛最大的看点。

预测:LGD战队在战胜RNG战队后,士气大振,而RW战队近期的状态也是起起伏伏,不过面对状态更加不稳定的LGD战队,还是有优势的,最终我认为RW战队将2比1战胜LGD战队,拿下本场比赛的胜利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:natejia
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐