无障碍说明

经典重现!《梦幻模拟战》手游1月17日破晓首测

经典传承,如今再现!“日式SRPG三杰”之一的《梦幻模拟战》系列推出官方正统手游续作,1月17日,《梦幻模拟战》手游破晓首测即将开启。作为系列作品的首个移动版本,不仅有百万字的全新原创剧情,且首度采用了全程语音,曾经荡气回肠的Langrisser传说即将再度归来!

《梦幻模拟战》手游官方网站:mz.zisngame.com

《梦幻模拟战》手游官方微博:梦幻模拟战手游

《梦幻模拟战》手游官方微信:mhmnzsy

关于《梦幻模拟战》系列

《梦幻模拟战》系列(日文名:ラングリッサー,英文名:Langrisser),是由日本NCS公司旗下的Masaya(美塞亚)和Career Soft开发的游戏系列,类型为SRPG(战略角色扮演)游戏。本系列曾发行于MD、SS、SFC、PC、PS等诸多平台之上,采用指挥官带领佣兵的经典战斗系统,包含兵种相克等策略元素,讲述了一个以圣剑Langrisser为中心的奇幻故事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:phyllisliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐