无障碍说明

爆强灵兽不是梦 镇魔曲灵兽炼化和天赋系统齐上线

作为陪伴天命者们走南闯北的忠心小伙伴,网易角色扮演治愈系MMO《镇魔曲》里的灵兽一直是天命者们最佳的战斗助力。如今,全新灵兽天赋、炼化玩法同时上线,让天命者们能打造出更加强力的灵兽小伙伴、拥有更优秀的助力!

炼化灵兽,境界提升实力增

爆强灵兽不是梦 镇魔曲灵兽炼化和天赋系统齐上线

炼化之后,属性面板将全面提升

想要强化陪伴自己的灵兽、让它拥有更强的实力,天命者们首先需要让自己变得更强大!只有达到一定等级的天命者,才能解锁灵兽炼化、让它们脱胎换骨!

凡、元、真、玄、妙、仙,炼化之后灵兽将依次提升六重境界。当然,并不是每只灵兽都能炼化提升境界、拥有更高的属性与战斗力。只有达成等级、资质、技能等条件的灵兽方能接受炼化、拥有更强大的实力!

境界精进,属性唤醒更强大

爆强灵兽不是梦 镇魔曲灵兽炼化和天赋系统齐上线

达成炼化条件提升境界,精进属性拥有强绝战力

每一次境界的提升,灵兽都将脱胎换骨得到全方位的提升。除此之外,天命者们还能针对性地培养炼化后的灵兽,让它们的每条属性都获得精进、拥有额外的属性加成!

不仅如此,当灵兽的所有属性都达到当前境界100%精进度之后还能进行唤醒!唤醒之后的灵兽将拥有当前境界里最强的实力,属性、资质等都能获得全方位大幅提升,成为天命者们最强的臂助、与天命者们共闯中州大地!

天赋升级,灵兽实力更进一步

爆强灵兽不是梦 镇魔曲灵兽炼化和天赋系统齐上线

天赋系统,个性培养爆强灵兽

当灵兽完成第一次炼化、达到“元境”的境界时,天赋系统就将解锁。无论是炼化还是喂食均能获取天赋点、自由分配在攻击、防御、辅助三系天赋之中。这些天赋效果各异,对天命者们的战斗均能提供绝佳助力。比如攻击系的“刀光剑影”,能召唤出携带的另一只灵兽残影助战;防御系的“驱魔屏障”能按生命百分比获取护盾并免疫控制;辅助系的“一荣俱荣“,让治疗效果能在更多友方目标身上生效!

属性提升带来的是灵兽全方位的强化,想要打造出最适合自己的爆强灵兽,天命者们就要为它们精心设计天赋加点、让它们成为独当一面的强者或面面俱到的辅助小能手!

炼化、精进、唤醒、天赋,全新的灵兽玩法,让天命者们能随心所欲培养自己的灵兽伙伴,让它们成为相伴闯中州的坚实后盾!

关于《镇魔曲》手游:

《镇魔曲》手游由镇魔曲端游原班人马打造,采用全面升级的自研NeoX2.0 引擎,实现电影级次世代画质,六大职业18个战斗流派,战法牧经典铁三角,MOBA“双摇杆”操作让战斗变得有意思,开创即时制MMO战斗新纪元!30多个野P战场,想战就战!点对点真人自由交易,海量个性时装、激萌灵兽,各种逗比表情花式互撩。《镇魔曲》手游——“原汁原味”的MMO乐趣,满足你对顶级MMO的所有幻想。

官方网站:https://zm.163.com

官方微信公众号:zhenmoqu_neo

官方微博:镇魔曲手游

官方论坛:https://zm.16163.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐