无障碍说明

皇室战争【卡牌库】解析:骷髅气球

【卡牌简介】

皇室战争【卡牌库】解析:骷髅气球

皇室战争【卡牌库】解析:骷髅气球

卡牌解析:骷髅气球是一张六阶(建筑工人工坊)中解锁的普通军队卡牌,圣水消耗上需要3点,属于一张低费单位。这张卡牌在对战中用法非常独特和百变,首先自身的初始目标是建筑单位,在攻击到建筑单位或者骷髅气球的血量被消耗完毕后,会掉落8个小骷髅在周围进行对战,所以实际的进攻单位是属于这‘8个小骷髅’的。其次骷髅气球本体在血量上相对较多,不会被目前热门的火球和毒药法术这类中法术卡斩杀。

对战玩法:这张卡牌在对战中玩法比较具有针对性,多是用于辅助进攻和消耗为主,由于骷髅气球能够掉落8个小骷髅,所以在很多情况下在搭配其他卡牌组合进攻时,会类似一个小骷髅召唤的存在。利用前排的高血量单位吸引对手火力,然后掉落的小骷髅进行输出,对手如果没有较好AOE单位快速解除,会受到较多伤害。

【克制卡牌】

皇室战争【卡牌库】解析:骷髅气球

克制卡牌:闪电法师/火枪手/寒冰法师/吹箭哥布林/烈焰精灵

克制解析:骷髅气球本身是不具备任何输出的,如果想要利用骷髅气球进行有效的解卡,那么需要搭配公主塔作为辅助输出以及使用掉落的小骷髅进行对战。首先在防守上遇到敌方的闪电法师或者火枪手时,骷髅气球能够吸收较多火力,然后搭配公主塔伤害解除,或者利用掉落的8个骷髅也是能够有效防守。而对于寒冰法师和吹箭哥布林其解卡思路和这两张卡类似。由于自身在血量上相对较多,对于敌方的自爆单位烈焰精灵也是能够承受较多伤害进行对抗。

被克制卡牌:电击法术/毒药法术/万箭齐发/女武神/复仇滚木

被克制原因:这张卡牌的核心进攻点在于掉落的小骷髅,所以一旦能够防守好这些小骷髅,那么骷髅气球也就无法造成有效进攻了。8个小骷髅虽然在数量上具有一定的优势,但是血量很低,类似电击法术和复仇滚木这类轻卡牌能够直接斩杀,而费用略高一些的万箭齐发和毒药同样能够完美解除,还能够消耗到其他单位。女武神具有360度无死角的地面范围输出,在骷髅气球掉落的中心打出女武神即可针对性斩杀。

【卡牌优缺点】

皇室战争【卡牌库】解析:骷髅气球

优点:自身在费用消耗上相对较低,很少会出现非常卡手的情况,并且掉落的小骷髅一旦对手无法快速解除其人海输出效果明显。同时自身的高血量与小骷髅数量优势,在很多情况下用于拉扯和防守也是不错的。

缺点:输出形式较为单一,其核心进攻为8个小骷髅,不过这些小骷髅在血量上很低,对手很多的范围法术都可以有效解除。同时由于是空中单位,对于敌方攻击目标为地面的卡牌会无法起到拉扯效果。

【卡组推荐】

1V1卡组:防反超骑骷髅流

皇室战争【卡牌库】解析:骷髅气球

卡组思路:这个流派在对战中是一组偏‘防守反击’的卡组搭配,且还具有一定的‘坦克压制’能力。卡组在实战中核心单位较多,地面范围防守为主的‘超级骑士’和空战辅助卡的双飞龙与骷髅气球,都能够起到很好的搭配性!首先在防守反击的玩法上,地狱飞龙的递增伤害和飞龙宝宝范围输出能够针对性防守敌军卡牌,且在防守后搭配超骑和骷髅气球能够起到强势的组合反击,同时在根据战况使用法术辅助。

坦克平推的玩法上,超级骑士是非常重要的卡牌!在敌方打出多个地面单位时,超级的范围输出能够有效对抗赚费。后期在圣水较多的情况下,搭配双飞龙能够形成很强的组合进攻性,且在根据战况添加骷髅气球和其他辅助单位!利用超骑的高血量吸引对手火力输出,辅助卡则稳定输出!

2V2卡组:飞龙气球重石流

皇室战争【卡牌库】解析:骷髅气球

卡组思路:飞龙气球重石流在2v2的对战中是一个偏后期的组合,自身除了具备很强的坦克压制外,在和队友的搭配与辅助上同样有不错表现。实战中核心的进攻思路为‘戈仑石人’的组合推进,而核心防守卡会相对较多,‘双飞龙’与‘闪电法师’在整体的防守上性价比都很高。实战中我们费用方面具有一定优势后,可以沉底戈仑石人,在距离石头人接近对手的公主塔时间内会增加许多费用,这时在添加一些辅助卡组合推进即可。

2v2的玩法上,如果队友已经打出了一定的组合进攻,同理我们也可以使用骷髅气球或者地狱飞龙等单位进行辅助输出,让其攻势更加强力。如果对手使用多个单位防守,那么毒药法术的持续递增对其会有很强的解卡与赚费能力,帮助我们更好的突破敌方防线!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:docterwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐